pishchansky.m

Участник
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация

  • Автомобиль
    ВАЗ 2108 2002 г.в.

Посетители профиля

1 981 просмотр профиля
  1. это неплохой вариант, но меня раздражают тяги)) я купил себе кожух печки 08 на лох.юа и каково же было мое удивление, что у меня стоит иной. Как оказалось они разные бываю, фашисты мать их конструкторы ваза. На картинке слева старого, именно такой я купил, а справа мой.Тут сразу все стает на свои места и понятно,почему при не полном закрытии большой желтой заслонки на лобовое и боковой обдув идет холодный. Пока зима планирую поставить вообще без краника,но в старом кожухе.Плюс регулятор оборотов для самого обдува. Может успею присобачить модуль управления от приоры или десятки, моторедуктор ка
  2. Если оставлять штатный, то да, электроклапан и можно заоодно насос поставить.
  3. Конструктивно!Ну про расход речь не идет, у меня газ. Про 1кВт думаю перебор, мощность этого 600Вт, думаю этого хватит. Как вариант установить радиатор охлаждалки вне салона, под улиткой сразу.
  4. Конкретно этот может и нет, но на разборках можно подобрать. В ауди вроде подходящих размеров есть. Тут интересны мысли на эту тему. Я просто категоричен по поводу охлаждалки в салоне, может кто переубедит или поддержит.
  5. После очередного потопа и замены печки при задумался о целисообразности использовать водяной обогрев. У меня стоит торпеда от "тренашки" и для замены радиатора печки нужно ее снимать, это первое. Второе, ввиду конструктива невозможно вовремя определить протекание радиатора, охлаждалка скапливается в нижней части пластикового корпуса,а потом только заливает пол.Третье, при протекании печки нужно менять напольную безшумку-утеплитель, стирать ковер,я не говорю о "позитивном влиянии" паров охлаждалки. Сперва я просто выкинул радиатор печки и замкнул ее контур под капотом. На температурный реж
  6. Шо вы так все серьезно накинулись на поршневую, я знаю,что она ушатанная, себе поставил 2-й ремонтный и об этом писал ранее. Вова, вот лучше подскажи когда к тебе на настройку двигателя попасть, а то ты год принять меня не мог, уже двиг пересобираю, а перспектива откатки весьма туманна!
  7. Да и я слабо верю,но это же теория. Не знаю как у людей 8,5 кубиков выходит, но я сегодня 10 влил,а дальше поршень идеально ровно не смог установить, но явно можно было влить больше. Так что склоняюсь верить источникам про 13 кубиков. Еще занимательный факт про СТК Гранта в 083 блок. Подозреваю, что в гранта-ГБЦ иное расположение клапанов, так как у меня был легкий втык и след от него на краю выборки под клоп, на фото видно. Так что без доработки поршня нет особого смысла брать безвтыковые СТК Гранта в нажежде избежать втык в 083 блоке.. Кстати, поршневая СТК Гранта 82.00 Е в хорош
  8. Кстати,Атом, если выборка реально 8.5кубиков,то значит я год откатал на 8кл. Атмосфере со СЖ больше 13ед.Это ,между прочим ,может объяснить дурные цифры на компрессометре.
  9. Меня смущает неоднородность прокладки в таком случае. А про выборки, так я вроде тоже проливал. Они реально бульше чем стоковые, а стоковые 12 см куб. Читай на страницу раньше, там даже фото с 16клоп двигла. больше 7 кубиков в одну только лужу влезит, а еще цековки!
  10. СТК поршень (21116 безвтык) имеет комп.высоту 25,4 мм,+37,8 мм колено + 131 мм шатун = 194,2 мм, недоход составит 0,6мм. При первой сборке я замерял штангелем правда, но было 0.5мм. Я уже считал тут , но мне не впадло повторить. Поршневая у меня ремонтная уже 82.5 А . Объем выборок в поршне 13 см куб. Рабочий объем: 8,25^2*3.14*7,56/4=404,12. Объем стоковой камеры в ГБЦ 23 см куб. 8,4^2*3.14*0,02/4=1,1 см куб - это сняли с головы. Итого КС в ГБЦ 22 см куб. Допустим недоход у меня пусть был 0.5 мм, стал 0,2. Объем в недоходе 1 см куб. Объем в прокладке соответственно 2 см куб, стальная прокладк
  11. Юра,а ты не путаешь, случайно? Может 1,1-1,2 мм в НЕ обжатом? У Жени СТИ интересовался кастомными прокладками, сказал есть мастера,любые делают.