sasha_evo2006 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://chumackiy-shlyah.com/home/item/9-vse_po_novomu.htmlНе менее интересней Ялты + паралелька 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мне Херсон всегда нравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 5 дней до конца приема заявок - 6 предварительных. Не мало? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Думаю все восстанавливаются после Ялты. ДУмаю народу будет прилично. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Думаю все восстанавливаются после Ялты. ДУмаю народу будет прилично.Думаю правда в твоих словах есть! Очень хороший этап! У меня на эти дни запланировано большое событиев жизни так что точно не поеду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Херсон, один из любимых этапов. Так же как и есть любимые места для просмотра. Но в этом году, что то не тянет ехать. Тянет в Гималаи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Кто в курсе, Салюк А. участвует? Или подскажите где предварительный список участников?"Впервые в истории украинского автоспорта в одном городе одновременно стартуют два крупнейших автоспортивных соревнования: пятый, финальный этап Чемпионата Украины по ралли и четвертый этап Кубка Украины по ралли-рейдам. При этом слово «стартуют» надо понимать буквально: участники обоих соревнований начнут прохождение боевой дистанции с одного и того же спецучастка, легендарной параллельной гонки, проходящей на территории микрорайона «Таврический»! Такого уникального зрелища ни херсонские, ни вообще украинские фанаты автоспорта не видели еще никогда…" Изменено 25 сентября, 2012 пользователем sasha_evo2006 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://www.rally-ua.org/zmag/zchur/chsh/18...dopzayavka.htmlсписок предварительных заявок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 i На Ралли Чумацький Шлях в составе команды Mentos выступит Олег Скрипка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :D требую Дженифер Лопес ..пс простите но каждый должен занимается своим делом ..кто-то петь кто-то гонять Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти