Рекомендуемые сообщения

http://www.rally-ua.org/zmag/zchur/chsh/18...dopzayavka.html

список предварительных заявок

Похоже выступления А.Салюка закончились, грустно.

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто относительно недавно на форуме rally.in.ua парень написал что хочет поехать штурманом но опыта нет ..так его затролили по полной программе ....

Человек написал типа "Хочу поехать штурманом - звоните мне!" Я понимаю Элена бы так написал, Филл Миллз, Никки Грист, Андрей Николаев, Юра Кузьминов... Но когда человек ничего не знает, не умеет, и просто хочет, то ждать потока звонков ему не придется... Люди, которые хотят учиться, пишут в другой теме там, благо ни одному еще не отказали, мне в том числе... Я очень благодарен Некрасову за знакомство с Толиком, я стал на очень дофига шагов ближе к автоспорту, и переборол страх "звонить, узнавать, просить"... Если бы финансовая ситуация так кардинально не поменялась - ездил бы в ЧУ уже... А то что делает Аскания - это хорошо, ралли светят, спонсоры получают больше медийной отдачи, пока только для Аскании, но кто знает, может в будущем все будет веселее...

Похоже выступления А.Салюка закончились, грустно.

Я слышал, что будет Саня в Херсоне. Да и Червоненко обещал.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

просто относительно недавно на форуме rally.in.ua парень написал что хочет поехать штурманом но опыта нет ..так его затролили по полной программе ....

Мне кажется потому и затроллили так,сам он написал как "профессиональный тролль".Где где,а на rally.in.ua если б вопрос был задан корректно,то и ответ получился такой же.(Если не хватает времени пробежаться по форуму.Он не первый кто поднимал данный вопрос).Если о данной ветке идет речь

http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=18&t=1719

Я слышал, что будет Саня в Херсоне. Да и Червоненко обещал.

У них есть шанс на Чемпионство.Не думаю что им хватило бы дужу отказаться от титулов без борьбы.

Его нет в списке заявленных.

096-568-49-98

Его нет в списке заявленных.

Уже есть :rolleyes:

Отож! панику развели... :)

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Отлично, теперь смотреть будет гораздо интересней :yahoo:

096-568-49-98

Эх, Пушкаря еще не хватает... Жаль, но как оказалось, члену партии Родина эта самая родина не очень интересна :)

Пушкаря,Протасова,Шаповалова,Петренко,многих не будет в Херсоне,так как ета гонка для них ничего не решает,а было бы интересно там на них посмотреть. P.S-интересно,на чьей подготовки Ланцера поедит Салюк? Да Важеевский едет в третьем,а не в четвертом классе,интересно почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти