Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за поддержку в трудную минуту, если бы не ВЫ я бы так бысто не очухался ;)

ПЫСЫ. состояние - удовлетворительное (жрать хочется, но не могу - рот из-за шин не открывается), уже на машинке катаюсь, завтра похоже из больницы выпишут :D

ПЫПЫСЫ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, очень уж важна моральная поддержка я уж и не говорю насчет материальной. Теперь я пожизненный должник клуба ;)

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь я пожизненный должник клуба ;)

Зря ты так!

а ДА кто нам написал а?

ладно выздоравливай и хавай побольше тортотиков! ;)

Опубликовано

Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за поддержку в трудную минуту, если бы не ВЫ я бы так бысто не очухался ;)

ПЫСЫ. состояние - удовлетворительное (жрать хочется, но не могу - рот из-за шин не открывается), уже на машинке катаюсь, завтра похоже из больницы выпишут :D

ПЫПЫСЫ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, очень уж важна моральная поддержка я уж и не говорю насчет материальной. Теперь я пожизненный должник клуба ;)

Дик, ми и на то, тута в форуме и пишем, чтоб в тяжолую минуту могли помочь друг другу!! :D:D:D

И ДА твое мне помогла очень сильно, и не только мне... Так что ты помог всем и все помогли тебе!!! Никто никому не должен, все делается с чистой совести. Такова мораль нормального человека, который всегда общается в среде хороших людей. И такая среда наш КЛЮБ по патронатом ДЯДИ Толи 2108.kiev.ua

:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано

Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца на стадии разговора???

Опубликовано

Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца на стадии разговора???

так найти их для начала надо, а что с ними делать на месте и решим
Опубликовано

Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца  на стадии разговора???

так найти их для начала надо, а что с ними делать на месте и решим
Аквагеныч, поделись ну я то знаю что у тебя есть план мести???? Я то знаю! :D

А если без шуток то нуно решить :angry: !

Опубликовано

Аквагеныч, поделись ну я то знаю что у тебя есть план мести???? Я то знаю! :D

??? ты че из меня павлика морозова делаешь? типа я самый кровожадный...
Опубликовано

Андрик, тебе, всеобщему любимцу, участие в Мегаралли - 3 Осень 2004 бесплатно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти