Andrik 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за поддержку в трудную минуту, если бы не ВЫ я бы так бысто не очухался ПЫСЫ. состояние - удовлетворительное (жрать хочется, но не могу - рот из-за шин не открывается), уже на машинке катаюсь, завтра похоже из больницы выпишут ПЫПЫСЫ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, очень уж важна моральная поддержка я уж и не говорю насчет материальной. Теперь я пожизненный должник клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Теперь я пожизненный должник клуба Зря ты так!а ДА кто нам написал а?ладно выздоравливай и хавай побольше тортотиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за поддержку в трудную минуту, если бы не ВЫ я бы так бысто не очухался ПЫСЫ. состояние - удовлетворительное (жрать хочется, но не могу - рот из-за шин не открывается), уже на машинке катаюсь, завтра похоже из больницы выпишут ПЫПЫСЫ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, очень уж важна моральная поддержка я уж и не говорю насчет материальной. Теперь я пожизненный должник клуба Дик, ми и на то, тута в форуме и пишем, чтоб в тяжолую минуту могли помочь друг другу!! И ДА твое мне помогла очень сильно, и не только мне... Так что ты помог всем и все помогли тебе!!! Никто никому не должен, все делается с чистой совести. Такова мораль нормального человека, который всегда общается в среде хороших людей. И такая среда наш КЛЮБ по патронатом ДЯДИ Толи 2108.kiev.ua 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Андрик, главное чтобы ты выздоравливал побыстрее, а об остальном нэ бэспакойся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Видаль сегодня Андрика! не чего так мАладцом держится! улыбается! ну видно что идеть на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца на стадии разговора??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца на стадии разговора??? так найти их для начала надо, а что с ними делать на месте и решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Что будем делать с этими мордоваротами которые не красиво повели себя с нашим Андриком! ИЛИ так все останетца на стадии разговора???так найти их для начала надо, а что с ними делать на месте и решим Аквагеныч, поделись ну я то знаю что у тебя есть план мести???? Я то знаю! А если без шуток то нуно решить ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Аквагеныч, поделись ну я то знаю что у тебя есть план мести???? Я то знаю! ??? ты че из меня павлика морозова делаешь? типа я самый кровожадный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ребята, БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за поддержку в трудную минуту, если бы не ВЫ я бы так бысто не очухался ПЫСЫ. состояние - удовлетворительное (жрать хочется, но не могу - рот из-за шин не открывается), уже на машинке катаюсь, завтра похоже из больницы выпишут ПЫПЫСЫ еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, очень уж важна моральная поддержка я уж и не говорю насчет материальной. Теперь я пожизненный должник клуба Андрик, тебе, всеобщему любимцу, участие в Мегаралли - 3 Осень 2004 бесплатно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти