Russel_07 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Внимание тем, кто едет в Каменец своми ходом!!!Заночевать можно в пионерском лагере (кто ездил в прошлом году в Каменец - тот же лагерь). Ночь с субботы на воскресенье. Ужин и завтрак. Стоимость 120 грн. Сдавать деньги до седьмого апреля. 8-067-465-50-98, КсенияОткуда вы такие цены слаживаете?Полулюкс в Фильварках 120 стоит =)http://www.filvarki.km.ua/price.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Russel_07 писал:Цитата(Эпидемия @ Apr 3 2006, 16:15) Внимание тем, кто едет в Каменец своми ходом!!!Заночевать можно в пионерском лагере (кто ездил в прошлом году в Каменец - тот же лагерь). Ночь с субботы на воскресенье. Ужин и завтрак. Стоимость 120 грн. Сдавать деньги до седьмого апреля. 8-067-465-50-98, КсенияОткуда вы такие цены слаживаете?Полулюкс в Фильварках 120 стоит =)http://www.filvarki.km.ua/price.htmlВо-первых - внимательно посмотри на цены - они прошлогодние.Во-вторых - лагерь, который мы предлогаем находится в 1,5 км. от воскресного допаВ-третьих - в лагере завтрак и ужинВ-четвертых - лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер.В-пятых - попробуй найди свободное место в этой гостинице на эти дниНадеюсь я была достаточно убедительна? Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Russel_07 писал:Цитата(Эпидемия @ Apr 3 2006, 16:15) Внимание тем, кто едет в Каменец своми ходом!!!Заночевать можно в пионерском лагере (кто ездил в прошлом году в Каменец - тот же лагерь). Ночь с субботы на воскресенье. Ужин и завтрак. Стоимость 120 грн. Сдавать деньги до седьмого апреля. 8-067-465-50-98, КсенияОткуда вы такие цены слаживаете?Полулюкс в Фильварках 120 стоит =)http://www.filvarki.km.ua/price.htmlВо-первых - внимательно посмотри на цены - они прошлогодние.Во-вторых - лагерь, который мы предлогаем находится в 1,5 км. от воскресного допаВ-третьих - в лагере завтрак и ужинВ-четвертых - лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер.В-пятых - попробуй найди свободное место в этой гостинице на эти дниНадеюсь я была достаточно убедительна?Нет и спорить на эту тему я даже не хочу. Позвоните и все узнайте цены, а также те приемущества в удобствах, которые вам предоставят.З.Ы. Хотя вот это "лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер" звучало убедительно =). Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А сосоится ли гонка в Каменце в намеченные сроки? А то как-то большие дяди погоду не учитывают там ведь болото однако? Или я ошибаюсь?состоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 состоитсяА !"Акваген коксу"! будеть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А !"Акваген коксу"! будеть???В каменце неа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Нет и спорить на эту тему я даже не хочу. Позвоните и все узнайте цены, а также те приемущества в удобствах, которые вам предоставят.З.Ы. Хотя вот это "лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер" звучало убедительно =). Без обид.Я конечно же позвонила в Фильварки узнала - на это время свободных мест нет. Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Говорил с Петрищевым на прошлой неделе, вразумительного ответа по поводу сроков проведения не услышал. Все упирается в погоду. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я конечно же позвонила в Фильварки узнала - на это время свободных мест нет.Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем ПРЕВЕД! Я еду в Каменец своим ходом, со мну исчо две машины. Пердлагаю ехать организованной колонной, потому что так висилее. Что скажете? сколько вас едет? Давайте в сл. четверг на встрече соберемся и обсудим поездочку. В отеляхмотеляхгостиницах мест нету, все забито. Ещо есть вариант найти где переночевать в частном секторе. Мы сняли квартиру. 50грн в сутки с человека И вообще, если намечается такая теплая компания, то ни все ли равно где "валятся" ночью??? 8(044) 202-95-82 мой мобылный Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти