Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание тем, кто едет в Каменец своми ходом!!!

Заночевать можно в пионерском лагере (кто ездил в прошлом году в Каменец - тот же лагерь). Ночь с субботы на воскресенье. Ужин и завтрак. Стоимость 120 грн. Сдавать деньги до седьмого апреля. 8-067-465-50-98, Ксения

Откуда вы такие цены слаживаете?

Полулюкс в Фильварках 120 стоит =)

http://www.filvarki.km.ua/price.html

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Russel_07 писал:

Цитата(Эпидемия @ Apr 3 2006, 16:15)

Заночевать можно в пионерском лагере (кто ездил в прошлом году в Каменец - тот же лагерь). Ночь с субботы на воскресенье. Ужин и завтрак. Стоимость 120 грн. Сдавать деньги до седьмого апреля. 8-067-465-50-98, Ксения

Во-первых - внимательно посмотри на цены - они прошлогодние.

Во-вторых - лагерь, который мы предлогаем находится в 1,5 км. от воскресного допа

В-третьих - в лагере завтрак и ужин

В-четвертых - лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер.

В-пятых - попробуй найди свободное место в этой гостинице на эти дни

Надеюсь я была достаточно убедительна?

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Опубликовано

Russel_07 писал:

Цитата(Эпидемия @ Apr 3 2006, 16:15)

Во-первых - внимательно посмотри на цены - они прошлогодние.

Во-вторых - лагерь, который мы предлогаем находится в 1,5 км. от воскресного допа

В-третьих - в лагере завтрак и ужин

В-четвертых - лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер.

В-пятых - попробуй найди свободное место в этой гостинице на эти дни

Надеюсь я была достаточно убедительна?

Нет и спорить на эту тему я даже не хочу.

Позвоните и все узнайте цены, а также те приемущества в удобствах, которые вам предоставят.

З.Ы. Хотя вот это "лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер" звучало убедительно =). Без обид.

Опубликовано

А сосоится ли гонка в Каменце в намеченные сроки? А то как-то большие дяди погоду не учитывают там ведь болото однако? Или я ошибаюсь?

состоится
Опубликовано

Нет и спорить на эту тему я даже не хочу.

Позвоните и все узнайте цены, а также те приемущества в удобствах, которые вам предоставят.

З.Ы. Хотя вот это "лагерь открывают специально для нас и каждый может получить отдельный номер" звучало убедительно =). Без обид.

Я конечно же позвонила в Фильварки узнала - на это время свободных мест нет.

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Опубликовано

Говорил с Петрищевым на прошлой неделе, вразумительного ответа по поводу сроков проведения не услышал. Все упирается в погоду.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД! :lol:

Я еду в Каменец своим ходом, со мну исчо две машины. Пердлагаю ехать организованной колонной, потому что так висилее:). Что скажете? сколько вас едет?

Давайте в сл. четверг на встрече соберемся и обсудим поездочку.

В отеляхмотеляхгостиницах мест нету, все забито. Ещо есть вариант найти где переночевать в частном секторе. Мы сняли квартиру. 50грн в сутки с человека ;)

И вообще, если намечается такая теплая компания, то ни все ли равно где "валятся" ночью??? :lol:

8(044) 202-95-82

мой мобылный

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти