Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Фа Вите пшипши сегодня утром под мостом на беличах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто знает, чья машина?) Со старой клубной рамкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Жека, с ПОХа клубень, ток забыл его ник на форуме.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 17 минут назад, Иван V сказал: Жека, с ПОХа клубень, ток забыл его ник на форуме.... Приятно в пробке увидит своих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 19:16, Tolyan сказал: Кто знает, чья машина?) Со старой клубной рамкой) Я это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 часов назад, Jeckblack сказал: Я это Теперь буду знать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Фа-Фа вчора орієнтовно в 18:00 калині (2117) черво-оранжевого кольору на вул.Чорновола. Пропускав тебе як виїзджав з заправки АНП, ще бібікнув тобі, а потім на ляді побачив наклейку 2108.київ.юа ))) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 часа назад, emigrant-l сказал: Фа-Фа вчора орієнтовно в 18:00 калині (2117) черво-оранжевого кольору на вул.Чорновола. Пропускав тебе як виїзджав з заправки АНП, ще бібікнув тобі, а потім на ляді побачив наклейку 2108.київ.юа ))) @Kuka ИЛИ НЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Tolyan сказал: @Kuka ИЛИ НЕТ? Не, ты что не знаешь, что у меня лада-седан? В 18-00 я "шутил" с джипом, который думал, что по гололёду он быстрее поднимется вверх по ул.Смольной. Или он не знает, что такое блока, или у него её нет :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 11 минуту назад, Kuka сказал: Не, ты что не знаешь, что у меня лада-седан? В 18-00 я "шутил" с джипом, который думал, что по гололёду он быстрее поднимется вверх по ул.Смольной. Или он не знает, что такое блока, или у него её нет :) Значит наш хондокалиновод) Может Киллер?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти