sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот те на! Интерестно - кто это из нас гоняет! ,- так в поворот входил, что я подумал про крышу!Да еще и на Белшине! Серега, не маньяч! Фа-фа тебе Так это ты по широкому заходил, а я то по внутреннему резал (с второй на третию), а ты на третей оставался (вторую и первую я закрыл) так что подстава могла получится если бы у тебя скорость была выше (ты то колёсики вывернул больше моего, а в повороте как известно не тормозят), нормально вообщем прошли поворот. Ну скажи что ты подумал когда увидел приблежающуюся 15-ку в правом зеркале? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Так это ты по широкому заходил, а я то по внутреннему резал (с второй на третию), а ты на третей оставался (вторую и первую я закрыл) так что подстава могла получится если бы у тебя скорость была выше (ты то колёсики вывернул больше моего, а в повороте как известно не тормозят), нормально вообщем прошли поворот. Ну скажи что ты подумал когда увидел приблежающуюся 15-ку в правом зеркале? Подумал что очередной стритрейсер хочет перед 2108 повыеживаться Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 лёдчики брысь на стритрэйсинг в Вышгород! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 лёдчикибрысь на стритрэйсинг в Вышгород! Стрит..., не.... я бы еще лучше на грунт проехался бы! Кстати прицыпи наклейку, а то я тебя разлечить немогу - так бы фа-факал Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Подумал что очередной стритрейсер хочет перед 2108 повыеживаться Да ладно!!! Ни прямотока, ни спарковских брызгавиков, ни синих писалок, машина даже не тонированая, из атрибутов стритера - только мухобойка (сам не ставил блин буду, купил уже с ею). Ладно прекращаем флудить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да ладно!!! Ни прямотока, ни спарковских брызгавиков, ни синих писалок, машина даже не тонированая, из атрибутов стритера - только мухобойка (сам не ставил блин буду, купил уже с ею). Ладно прекращаем флудить. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Фафа сегодня Жеке_Е30 на альфе утром в тянучке на позняках... я от самого Епицентра за тобой ехал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну и какой восьмераст мою астру седня обфафакал на Антоновича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Так это ты по широкому заходил, а я то по внутреннему резал (с второй на третию), а ты на третей оставался (вторую и первую я закрыл) так что подстава могла получится если бы у тебя скорость была выше (ты то колёсики вывернул больше моего, а в повороте как известно не тормозят), нормально вообщем прошли поворот. Ну скажи что ты подумал когда увидел приблежающуюся 15-ку в правом зеркале? Ребята, жжоте, я думал там у вас пятая в отсечко была... Что же там за поворот то был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну и какой восьмераст мою астру седня обфафакал на Антоновича? Кстати, а как будет правильно Асраст, или Астераст? А может Астеракс и Обелакс? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти