Spektr 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Фа-фа!!!! черная или темно зеленая 2113 Ленинградская площадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 О! ЗачОт! Фа-Фа!!! Ты видел ту аварию или она позже была? никакой аварии я не видел и причастен не был. я наверное раньше успел оттуда смыться Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 никакой аварии я не видел и причастен не был. я наверное раньше успел оттуда смыться значит позднее была... форд экспедишн отжог - влимонил на той улочке сразу три машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 значит позднее была... форд экспедишн отжог - влимонил на той улочке сразу три машиныЭкспедишн, знаю такой - младший американский брат Камаза Он такой, он может Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 фа-фа Митрофане у меня в гараже шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Экспедишн, знаю такой - младший американский брат Камаза Он такой, он может ну до камаза ему далеко но погнул машинки ярко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну до камаза ему далеко но погнул машинки яркокто где когда погнул? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 фа-фа Митрофане у меня в гараже не фафа.... а дзень-дзень.... или чок-чок мне сцуко калмары машинго заваняли... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 мне сцуко калмары машинго заваняли...аааааааааааа............ шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 превед бывшей 2108 Лятавского сегодня утром на Щербакова.....ехала навстречу.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти