Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 превед бывшей 2108 Лятавского сегодня утром на Щербакова.....ехала навстречу....Это на ней товарисч Листера ездит. Вот Листер, одну машину Бомбе, вторую товарисчу для работы...Капец, Мажор-РобинГут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ФА-ФА седня Жека_Е30 на мосту. От приятно утром в пробке видеть одноклубника, который улыбается, когда видит тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 фа-фа P.p.r в Билле,на Позняках сегодня вечером... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Фа-Фа сегодня вечером на м. Дрогожичи 2108 бежевой на лафете тянущую Форд MC Oil Аквыча, водитель (мне показалось что Петрович) так странно посмотрел на меня Фа-факающего из Шкоды. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Фа-Фа сегодня вечером на м. Дрогожичи 2108 бежевой на лафете тянущую Форд MC Oil Аквыча, водитель (мне показалось что Петрович) так странно посмотрел на меня Фа-факающего из Шкоды.Паша только восьмерки признает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Паша только восьмерки признает а где ответный Фа-Фа или хоть аварийкой маргнули бы.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а где ответный Фа-Фа или хоть аварийкой маргнули бы....Дык меня ж там не было но фа-фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Дык меня ж там не было но фа-фа а хто біл на васьмаке? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а хто біл на васьмаке?см выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Фа-Фа Джону Рипперу под магазином "АВТО+" на Индустриальной в пятницу! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти