Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Borland и Тарас и ВАМ фа-фа! Тарас спасиба выручил а так бы я пол украины бы обьездил бы и не нашел этот чертов пансионат:-))) Borland зачет и у важуха! увидал что я астановился поспешил на помощь!
Borland Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Borland зачет и у важуха! увидал что я астановился поспешил на помощь!Ну дыг епт смотрю автобузег стоит в левой полосе и следы торможения метров 30 и ты на обочине с аварийкой бегаеж вокруг машины, как не остановитцо....правда другие участники дорожного движения акуели с моего маневра, я тебя увидал как раз как с тобой поровнялся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
taras_kh Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Тарас спасиба выручил а так бы я пол украины бы обьездил бы и не нашел этот чертов пансионат:-)))Не за что хоть на правильной машинке покатался, понял к чему нужно стремися... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем yazon
Ladushka Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Фа-фа Усе на КПИ Прикольный Леончик
Tolyan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну дыг епт смотрю автобузег стоит в левой полосе и следы торможения метров 30 и ты на обочине с аварийкой бегаеж вокруг машины, как не остановитцо....правда другие участники дорожного движения акуели с моего маневра, я тебя увидал как раз как с тобой поровнялся....не это не я!!! я ехал и не увидал фигню куето и ударила с низу по днищу она меня...я вышел обсмотреть не потерял ли чего...колпачек тама с диска...или номер...а то в том месте когда то номер потерял...вот и стрем был...думаю может место такое...а намера у меня дарагие:-)))
2107-GT Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ФА-ФА Zen(у) на крастной (в обвесе), в час дня на перекрестке Бережанская+ПолярнаяЭто был не Zen, а я. Но ничего, тоже приятно. (063)2517879 ladaevo
Viper Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Кому вчера фа-фа на воздухофлотском мосту мосту, в обед? Белая девять
chits Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 фаф возле фридома в 8 20 черной заниженой 15 ке на темных диска с черной тонировкеой и с наклейкой на пороге.... п.с.разрисованая октавия. 8097 521 28 46 Андрей3325712
Diesel 93i Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Это был не Zen, а я. Но ничего, тоже приятно.2107-ГТ Фаф тебе сегодня перед Боженко... прарычал мимо... Семерка, сцуко, яркая Я в Интергипс заезжал и стоял на обочине. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти