Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Borland и Тарас и ВАМ фа-фа! Тарас спасиба выручил а так бы я пол украины бы обьездил бы и не нашел этот чертов пансионат:-))) Borland зачет и у важуха! увидал что я астановился поспешил на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Borland зачет и у важуха! увидал что я астановился поспешил на помощь!Ну дыг епт смотрю автобузег стоит в левой полосе и следы торможения метров 30 и ты на обочине с аварийкой бегаеж вокруг машины, как не остановитцо....правда другие участники дорожного движения акуели с моего маневра, я тебя увидал как раз как с тобой поровнялся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А шо трапылось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Тарас спасиба выручил а так бы я пол украины бы обьездил бы и не нашел этот чертов пансионат:-)))Не за что хоть на правильной машинке покатался, понял к чему нужно стремися... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем yazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фа-фа Усе на КПИ Прикольный Леончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну дыг епт смотрю автобузег стоит в левой полосе и следы торможения метров 30 и ты на обочине с аварийкой бегаеж вокруг машины, как не остановитцо....правда другие участники дорожного движения акуели с моего маневра, я тебя увидал как раз как с тобой поровнялся....не это не я!!! я ехал и не увидал фигню куето и ударила с низу по днищу она меня...я вышел обсмотреть не потерял ли чего...колпачек тама с диска...или номер...а то в том месте когда то номер потерял...вот и стрем был...думаю может место такое...а намера у меня дарагие:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ФА-ФА Zen(у) на крастной (в обвесе), в час дня на перекрестке Бережанская+ПолярнаяЭто был не Zen, а я. Но ничего, тоже приятно. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кому вчера фа-фа на воздухофлотском мосту мосту, в обед? Белая девять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 фаф возле фридома в 8 20 черной заниженой 15 ке на темных диска с черной тонировкеой и с наклейкой на пороге.... п.с.разрисованая октавия. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это был не Zen, а я. Но ничего, тоже приятно.2107-ГТ Фаф тебе сегодня перед Боженко... прарычал мимо... Семерка, сцуко, яркая Я в Интергипс заезжал и стоял на обочине. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти