Subaroved 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Какие вы все глазастые. Тю, такую машину не заметить ,это зло.) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Опа, а точно мне?ФАФА думал Валере в 19:20 на краснозвёздном..ну смотрю субр серебристая с наклейкой ...потом обогнал..доганяет..спускает стекло молодой незнакомый человек..думаю а как это??? ну я не растерялся тоже стекло спустил поздаровались так нелепо ладоши подняли...или это Валера был..да не..номер 5000 меня смутил..но наклейка та чувака чёрненькая..ну верняк Кат...как это??? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ФАФА думал Валере в 19:20 на краснозвёздном..ну смотрю субр серебристая с наклейкой ...потом обогнал..доганяет..спускает стекло молодой незнакомый человек..думаю а как это??? ну я не растерялся тоже стекло спустил поздаровались так нелепо ладоши подняли...или это Валера был..да не..номер 5000 меня смутил..но наклейка та чувака чёрненькая..ну верняк Кат...как это???Серебристая машина не могла ехать. Она сейчас на покраске. Я на Черной с белым сейчас катаюсь. А что за наклейка то была? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Серебристая машина не могла ехать. Она сейчас на покраске. Я на Черной с белым сейчас катаюсь. А что за наклейка то была?Кат-Сурогат! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кат-Сурогат! Сцуко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел по Броварскому ехал. Rally team сзади рассмотрел, а 2108 думал не привидилось ли...Сегодня видел Zhmenj на Перова возле Квадрата... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел по Броварскому ехал. Rally team сзади рассмотрел, а 2108 думал не привидилось ли...Сегодня видел Zhmenj на Перова возле Квадрата...Странно, точно суррогат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 фаф Опелю аа...ар вчера возле контрактовой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 фаф Опелю аа...ар вчера возле контрактовой)))Шо за опель был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Фафа виниловой девятке, очевидно MEteora, час назад на подоле (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти