Гость usja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, а кто стоит с нашей наклейкой на лобовом стекле на контрактовой воле пузатой хаты какбы доставка от пицерии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати, а кто стоит с нашей наклейкой на лобовом стекле на контрактовой воле пузатой хаты какбы доставка от пицерии?КЄП, но он как бы на форуме не висит Я за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фа-фа восьмерке в пробке перед шулявкой с номером ...1361...О, ответка, не видел тебя. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Фа-фа (ну условно, бо фафакалка не пашит) malina на Московском в 18.40 в напротив рАвШАНА Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 КЄП, но он как бы на форуме не висит Я за него О, значить у нас свои люди на доставке Фа-фа (ну условно, бо фафакалка не пашит) Guniaminu, кажется (еще "невседома" наклейка) на Московском в 18.40 в напротив рАвШАНА невседома, это Малина вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О, значить у нас свои люди на доставке Свои....но мне пока что не удалось выбить скидки для своих людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) невседома, это Малина вродеТаки да malina - немог вспомнить ник, перепутал Ща исправлю... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 О, ответка, не видел тебя.Я под мост на шулявке пошел на разворот а ты прямо, я сзади был поэтому не заметил,зато так профафакался,что вправо сразу впустили даже поворотник не успел включить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ответко, что у тя с бампером? с ним всё отлично. висит и горя не знает))) уже покрашен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я под мост на шулявке пошел на разворот а ты прямо, я сзади был поэтому не заметил,зато так профафакался,что вправо сразу впустили даже поворотник не успел включить )))Ааа, я слышал, думал кто то со встречки)) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти