Svoloch 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Может и глупий вопрос ка от постоянного пользователя форуму но всё же... Хочу поставить для себя мотор 1.6 16В на 2108 но встал такой вопрос От какого авто лучше или целесообразние купить мотор от 2112 от клини от приори Спасибо за ответ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 21124, или 21126, но всё-равно потроха от 124-го пересыпешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А вот действительно,почему все кричат 124 а не 126 ? В чем разница? кто то популярно может разжевать? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А вот действительно,почему все кричат 124 а не 126 ?В чем разница? кто то популярно может разжевать?поршня з шатуном на 126 слабкі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 поршня з шатуном на 126 слабкіну насколько я понимаю, облегченная поршневая дает + 10сил... ? Покрайней мере так заверяет роизводитель Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну насколько я понимаю, облегченная поршневая дает + 10сил... ? Покрайней мере так заверяет роизводительЗДЕСЬ есть чуть-чуть, а в основном эти +10 лошадей выливаются в кулак дружбы, т.к. слабая ШПГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ЗДЕСЬ есть чуть-чуть, а в основном эти +10 лошадей выливаются в кулак дружбы, т.к. слабая ШПГ.Вот к примеру у меня стоит21114i-(1,6л., 81,6л.с.)смысл собирать на старом блоке с бюджетом в 1000у.е21124i-(1,6л., 89л.с.)если я сниму только 8 сил....Разъясните) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Самое первое - определись для чего тебе машина. Если для души и постоянного пользования - кинь в мотор валик, выровняй каналы в голове, разрезную шестерню, и пару в коробку - 3,9-4.1. И будет тебе счастье для города. Так как как минимум 4000 грн за установку 16вэ головы это как по мне дороговато. Так как потом захочется большего а это - опять валы и т.д и т.п А чем выше мощность - тем ниже надёжность Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мотор для души В основном трасса Играет роль економичность и надёжность Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мотор для души В основном трасса Играет роль економичность и надёжностьТогда сток железо 21124 и в мозги нормальную прогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти