dant1st Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 И так была прочитана куча на мой взгляд неправдоподобной литературы про чип тюнинг,... Есть недостатки в автомобиле,которые мягко говоря раздражают... Во первых,при резком наборе скорости,при переключении авто не сразу отзывается на педаль газа,она подвисает а потом только начинает ехать... Периодически начинают подплывать на холостом обороты 1200 - 800, бесит.. да и если он прибавляет мощности? Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
ukr823f Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
pashazt Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 И так была прочитана куча на мой взгляд неправдоподобной литературы про чип тюнинг,...Есть недостатки в автомобиле,которые мягко говоря раздражают...Во первых,при резком наборе скорости,при переключении авто не сразу отзывается на педаль газа,она подвисает а потом только начинает ехать...Периодически начинают подплывать на холостом обороты 1200 - 800, бесит.. да и если он прибавляет мощности?Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе Случайно не электро дроссель?
Atom.DP Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит???+1Случайно не электро дроссель?случайно да (эдз)Кто что думает? стоит\нет делать эту процедуру,как? где? у кого? что есть онлайн прошивка?... прошу помощи,дабы разобраться в этом скрупулезном вопросе для начала надо избавится от ЭДЗ, прошивка этих мозгов проблематична и толком ничего не решит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
pashazt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Избавление от Е-газа удовольствие не дешевое. Проще перешить.
Maksim 99 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 онлайн-прошивка на стоке дорогое и ненужное удовольствие. Что за мозг на машине стоит???нету там онлайнахотя обещаютпрошивка этих мозгов проблематична и толком ничего не решитда нутам полно вариантов как сделать так как хочет клиенткалибровок открыто больше чем в январемозг очень быстрыйпод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит супера про проблематичность обычно рассказывают те кто софт докупать нехочет)))
Spike Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 мозг очень быстрыйпод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит супера про проблематичность обычно рассказывают те кто софт докупать нехочет)))+1 ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ukr823f Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 но от е-газа лучше избавиться - ибо ну его нафиг. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Atom.DP Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Избавление от Е-газа удовольствие не дешевое.если выгодно продать свою комплектуху - то не так дорогопод вал итд конечно не фонтан как и все безонлайники но сток под клиента выходит суперсудя по развитию авто , то все равно прийдется переходить на обычную систему (из расчета под тюнинг мотора)поэтому шить то что есть - выкинутые деньги.а кому так, на каждый день, то думаю есть смысл (и тупить меньше будет, и расход с динамикой потянутся) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Собственно ладно,вопрос изучен, переход на дроссель 2000грн + -.... Поеду прошью что бы избавить тапку от провала.. А там будет видно,... Сейчас первоначально,постройка подвески. Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти