Рекомендуемые сообщения

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мдя сузучку жаль... по фоткам народу было нормально !! да и гонка удалась !!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

мдя сузучку жаль... по фоткам народу было нормально !! да и гонка удалась !!

сузучка до этого су ехала спокойно.
Опубликовано

Ехал очень здорово, честное слово - я не ожидал. Уверенно, как будто "сто раз так делал" (с)

Спасибо, к сожалению не хватило немного опыта.
Опубликовано

Только немного проигрывал Кадученко на восьмерке, но да - оочень уверенно! :)

Когда мы ехали первый проезд в каждую из сторон, то мы проверяли стенограмму, так как такого формата стенки никогда не писалась и нужно было внимательно проверить, что бы сложнотсь поворота соответствовала дороге, и на них мы Ярославу проигрывали. Но когда мы ехали доп "без проблем", это как пример СУ2 мы отыгрывали все что отдавали на проверке стенограммы.

А проблемные у нас были СУ3 и СУ5, на СУ3 мы нагнали на последней трети допа субару, которая розбула заднее колесо, долго не могли к ней приблизится, так как видимости иногда совсем не было и только перед последним трамплином мы ее обогнали (первый раз в жизни я так высокого прыгнул :) ). На СУ5 на последней трети допа у нас оборвался ремень генератора/гидроуселителя, я подумал что мы разбули правое переднее колесо и по этому скинулся, лиж бы дотянуть до сервиса, так как если бы колесо размоталось - отбило бы маслянный радиатор.

Опубликовано

тоха, а как на су6 так получилось?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Спасибо, к сожалению не хватило немного опыта.

За опыт понятно, но что мне лично понравилось - это ваши точки торможения и момент начала разгона. Очень выгодно смотрелось на фоне остальных дебютантов в других классах. Мне показалось, что у вас есть понимание, как и когда правильно тормозить и разгоняться. Именно это я и хотел сказать предыдущим сообщением. А проигрывать Ярику для первого раза не стыдно, не обращайте внимания.
Опубликовано

тоха, а как на су6 так получилось?

там три 6-рки, если ехать обратку левый - правый - левый, все 6 проездов я их ехал перекладкой, что в любителях делал сотни раз, на той же боярке, и я как всегда зашел спокойно в первый поворот, выставился на следующий, а дальше я или газа мало дал или просто плуганул и меня рано переставило и я на втурений бруствер :( Эта связка была одной из самых безопастных на всем допе и ее нужно было взять и просто проехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти