БОРОДА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо, за гонку и за компанию. В центре Праги можно за 10 $ разрисовать кирпичи-наткнулся на любопытный экземпляр))Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем БОРОДА
Tolyan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)
ValerKat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Не, Малику нужно передать: "Ты хта тахой? Дафай, да Сфидания". Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)Угу, сифон у нас уже есть, Барады только нету. Барада и так у нас. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)Я никуда не уходил, чтобы возвращаться
BB_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)ты прокормить его попробуй сначала Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ты прокормить его попробуй сначала так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь)))
Artem_Junior Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Наше бортовое с Белгорода Artem Khorolsky
БОРОДА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь)))Толя эта фраза была на твое приглашение вернуться в клуб 2108
М.и.т.я.й Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мне В итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем. А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мнеВ итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрамиРазведи уксус в воде. Зачем платить больше? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти