Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, за гонку и за компанию. В центре Праги можно за 10 $ разрисовать кирпичи-наткнулся на любопытный экземпляр))

Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....

Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)
Опубликовано

Не, Малику нужно передать: "Ты хта тахой? Дафай, да Сфидания". :)

Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)

Угу, сифон у нас уже есть, Барады только нету. :) Барада и так у нас.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ты прокормить его попробуй сначала :)

так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь)))
Опубликовано

так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь)))

Толя эта фраза была на твое приглашение вернуться в клуб 2108
Опубликовано

Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мне:)

В итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.

А, и сгорел правда:) Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами:D

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мне:)

В итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.

А, и сгорел правда:) Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами:D

Разведи уксус в воде. Зачем платить больше?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти