М.и.т.я.й Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Разведи уксус в воде. Зачем платить больше?Не вкусно Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Не вкусноя имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
БОРОДА Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 я имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить)))А ты как думал? только так и никак иначе. алко тим блин
Atom.DP Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Наше бортовое с Белгорода спасибо, интересно посмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
SenЯ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Бородуля, я ж реально его там сфоткал, а Малик рядом не был замечен.
BB_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мнеВ итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами дефендер чо машина? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 дефендер чо машина? Жипа. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 я имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить)))Ааааааааа, а я уже развел, и напился. Что теперь делать? пошель рыгать. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ааааааааа, а я уже развел, и напился. Что теперь делать? пошель рыгать.Уже допивай)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kuka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Бородуля, я ж реально его там сфоткал, а Малик рядом не был замечен.Хотелось бы ясности - это всё шутки юмора, или любители так и не увидят всепогодной грунтовой чудо-трассы? И фанам оторванных бамперов, убитых стоек, пыли в салоне, багажнике и на зубах теперь остается надеяться только на Орловского и Лекса? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти