АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В Турции топливо дорогое. на 20 коп?) Мне когда говорят вот в европе бензин дорогой, 1.36- 1.4 евро))) Я невольно улыбаюсь))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в Турции топливо по 2,3 евро, а по Европе 1,20 до 1,70 соответствующей валюты. Мы пока в 1 евро попадаем. так что не жалуемся))) 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на 20 коп?) Мне когда говорят вот в европе бензин дорогой, 1.36- 1.4 евро))) Я невольно улыбаюсь)))Жжешь. Ты в Турции когда в последний раз был? Там блин до 3$ за литр бенза типа супер как наш 98 стоит. Пойди разгуляйся. По моему это один из самых дорогих бензов, что я заправлял на гражданских заправках по всему миру. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Жжешь. Ты в Турции когда в последний раз был? Там блин до 3$ за литр бенза типа супер как наш 98 стоит. Пойди разгуляйся. По моему это один из самых дорогих бензов, что я заправлял на гражданских заправках по всему миру.очень очень очень давно там был) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если по цене топлива - тогда все в Венесуэлу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если по цене топлива - тогда все в Венесуэлу)))Мне в Ливии цены нравились. Да и в Египте ничего так. На 1$ - 5 литров соляры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В конце января 2007 президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении внутренних цен на бензин до 0,05 долларов США за литр.Вот нехороший человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот нехороший человек...Как это еще Американцы туда с демократией не идут, там-же авторитаризм и нефть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пятый этап национальной гоночной серии по мини - ралли Кубок Лиманов состоится 20 -21 октября в Донецке. Как обещают организаторы, ралли "Донбасс", станет изюминкой сезона. Специально для этого организаторы вместе с Михаилом Анисимовым строят совершенно новую трассу. Трасса находится в 30 километрах от Донецка и расположена на живописных склонах возле посёлка Зуевка. Сегодня там вовсю кипят работы, но Виктор Шаповалов уверяет, что точно в срок трасса готова будет принять спортсменов. Подробнее о строительстве трассы и ее особенностях мы расскажем вам в ближайшее время.Напомним, что история Кубка Лиманов созданного Виктором Шаповаловым началась в 2004 году. С того времени география соревнований захватила Мариновку и Севериновку (Одесская обл.), Белгород-Днестровский, Киев, Мариуполь, Боярка (пригород Киева), Кишинёв, Каменец-Подольский, Первомайск (Николаевской области) и Николаев.Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вероятно, киев и боярка - это одно и то же. а могла быть еще белая церковь, но шаповалов тогда отказался от гонки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти