Fat 142 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Разбор полетов делали? Какова, на ваш взгляд, основная причина краша?Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была яма Изменено 23 октября, 2012 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На самом то деле трасса требует точной работы штурмана и пелода, т.к. большинство поворотов невидно из за бугров и перекатов, так что тут что бы быстро ехать и не наколоться нужен большой опыт. А то что она широкая не значит что безопасная)) Антоха, кому как ни тебе знать )))любая трасса требует точной работы штурмана и пилота, но чем она шире - тем безопаснее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как-то другие не сильно охотно онборды выкладывают!Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышно Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышноДа я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером! Изменено 23 октября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышноНе знаю, может кто то стесняется своего аццкого таланта? Вообще штука очень полезная!Ну что ж остаётся смотреть он-борды ВыРыСы, но боже... как они далеки от наших машин, как далеки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером!Если ГоПро писали - то штурмана не слышно? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была ямаМожет в кольцо- там крыша - редкость. А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". К стати, принимаются жалобы и пожелания по работе суддей линейных в одностороннем порядке (безапелляционно), пишите в личку все претензии по гонке. Мы готовы работать над этим. Изменено 23 октября, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может в кольцо- там крыша - редкость. А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". Кольцо не прет! Вообще!Вернусь из Харькова - встретимся! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тема скорее всего выложит онборд, у него комп слабенький, я приеду завтра домой, обоаботаю, и он все выложит... сам тороплюсь, интересно - жуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была ямаа я бы стенку не так написал.... (не мне судить, конечно, опыта у меня меньше в десятки раз, просто так кажется)не перекат R1-0-2, а перекат - R1 - подброс - R2, или даже перекат - R1 - подбросчерезлевоодин - R2. Корень-то зла в том, что тот манипусенький излом бруствера левее, от которого на ямке начал отруливать Фэт, скрылся за местностью, а Фэт реально ехал по траектории R1-0-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти