Рекомендуемые сообщения

Разбор полетов делали? Какова, на ваш взгляд, основная причина краша?

Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел :wacko:

ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была яма

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом то деле трасса требует точной работы штурмана и пелода, т.к. большинство поворотов невидно из за бугров и перекатов, так что тут что бы быстро ехать и не наколоться нужен большой опыт. А то что она широкая не значит что безопасная)) Антоха, кому как ни тебе знать )))

любая трасса требует точной работы штурмана и пилота, но чем она шире - тем безопаснее!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Как-то другие не сильно охотно онборды выкладывают!

Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли :blink:

У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышно

Масла LUKOIL и TEBOIL

Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли :blink:

У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышно

Да я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером! Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Не знаю, может кто то стесняется своего аццкого таланта? :pardon:

Вообще штука очень полезная!

Ну что ж остаётся смотреть он-борды ВыРыСы, но боже... как они далеки от наших машин, как далеки... :rolleyes:

Да я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером!

Если ГоПро писали - то штурмана не слышно?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел :wacko:

Может в кольцо- там крыша - редкость. :)

А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". :)

К стати, принимаются жалобы и пожелания по работе суддей линейных в одностороннем порядке (безапелляционно), пишите в личку все претензии по гонке. Мы готовы работать над этим.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Может в кольцо- там крыша - редкость. :)

А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". :)

Кольцо не прет! Вообще!

Вернусь из Харькова - встретимся!

Масла LUKOIL и TEBOIL

Тема скорее всего выложит онборд, у него комп слабенький, я приеду завтра домой, обоаботаю, и он все выложит... сам тороплюсь, интересно - жуть

а я бы стенку не так написал.... (не мне судить, конечно, опыта у меня меньше в десятки раз, просто так кажется)

не перекат R1-0-2, а перекат - R1 - подброс - R2, или даже перекат - R1 - подбросчерезлевоодин - R2. Корень-то зла в том, что тот манипусенький излом бруствера левее, от которого на ямке начал отруливать Фэт, скрылся за местностью, а Фэт реально ехал по траектории R1-0-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти