Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темка сошел... Бельского догнал на 3 км, догонял следующего, до финиша 2 км, машина сказала "болт" предположительно главная пара...

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

похоже , что на последнем допе еще минус Корзун (обидно за Тохара, а такой яркий дебют) и минус Апостолюк ( а ведь на 1 место в классе ехал).

Тройка абсолюта:

1. Кузьменко

2. Анисимов

3. Кузнецов

Изменено пользователем Ira
Опубликовано

А что с Корзуном то? Сход по технике, или где то заехал? Я за Тоху болею, и переживаю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

крыша у тохи. мягкая. почти целый, но что-то течь начало, петрик ему посоветовал не продолжать

важеевский в самом конце первого допа тоже мягко кувыркнулся, отделался заменой стекла

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Темка сошел... Бельского догнал на 3 км, догонял следующего, до финиша 2 км, машина сказала "болт" предположительно главная пара...

Главное, чтобы сейчас виноватым не стал прежний хозяин. А то история знает примеры: "Не то продали, не то поставили..." Прошу отметить, что я обращаюсь не к пилоту и не к его папе, а ко всяким "экспертам", которые всегда все знают - и громче всех кричат.

А что с Корзуном то? Сход по технике, или где то заехал? Я за Тоху болею, и переживаю.

Ехал очень здорово, честное слово - я не ожидал. Уверенно, как будто "сто раз так делал" (с)
Опубликовано

Ехал очень здорово, честное слово - я не ожидал. Уверенно, как будто "сто раз так делал" (с)

Только немного проигрывал Кадученко на восьмерке, но да - оочень уверенно! :)

Обещанной радиотрансляции резкльтатов не было. Трансляция была, что интересно, а результатов не было. Жаль.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Несколько наблюдений со стороны:

Петренко ехал надежно, стабильно, быстро, но без искры. В общем, опытный гонщик знает, что делает.

А вот Анисимов реально жог. Яркая езда.

Езда Кадученко стала более взрослой, что ли. Сместилась немного в сторону "Кучер-стайл", когда не скажешь, что гонщик едет "на ушах", но скорость высокая и время очень хорошее.

Джуниор, конечно, молодец. Скорость есть, со стороны приятно смотреть на езду, но вот технику надо беречь )

Тохар молодец. Визуально ехал вполне на уровне остальных участников N4 этой гонки (не лидеров). Для первого выступления в таком ралли, я считаю, что ехал отлично.

А то, что

Только немного проигрывал Кадученко на восьмерке, но да - оочень уверенно! :)

так ведь Кадученко сегодня является одним из самых быстрых гонщиков монопривода в Украине. Пару лет назад Соболев на восьмерке (тринашке) по результатам сезона взял бронзу ЧУ абсолюта, опередив очень многих турбовых полноприводников.

ЗЫ. А дорогу на Николаев заметно поправили. Состояние улучшилось кардинально. По сравнению с прошлым годом — небо и земля.

ЗЫ 2. Спасибо попутчикам за компанию. Хорошо прокатились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти