DNIe 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а ты уже им прикрываешся шкура)))тиха тиха...я просто уточнил что он даже знать не будет, а ты обзываешься...редиска ты, Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 тиха тиха...я просто уточнил что он даже знать не будет, а ты обзываешься...редиска ты, Толян так я же любля))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так это уже не гомосятина, а "педа филина"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так это уже не гомосятина, а "педа филина"!Толян педобир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Толян педобир? Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 аххахах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бороденыш красава!!! Упал с дивана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Немного не по теме, но спрошу. Мож у кого будет свободное место для моего механика? Я с Денисом еду на спартивке Он сейчас как раз учит репертуар дискотеки 90-х ибо будет петь всю дорогу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бороденыш красава!!! Упал с дивана)))Ты хоть с дивана. А я как увидел, это художество, то чуть шкаф не снес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Немного не по теме, но спрошу.Мож у кого будет свободное место для моего механика? Я с Денисом еду на спартивке Он сейчас как раз учит репертуар дискотеки 90-х ибо будет петь всю дорогу)) Серега...а какой жанр то петь придется?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти