БОРОДА 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо, за гонку и за компанию. В центре Праги можно за 10 $ разрисовать кирпичи-наткнулся на любопытный экземпляр))Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Не, Малику нужно передать: "Ты хта тахой? Дафай, да Сфидания". Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)Угу, сифон у нас уже есть, Барады только нету. Барада и так у нас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)Я никуда не уходил, чтобы возвращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Во как... Андрюха иди к нам) примем с удовольствием)ты прокормить его попробуй сначала Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты прокормить его попробуй сначала так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Наше бортовое с Белгорода Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 так у них с Маликом какаято своеобразная любовь))) один дасвидания...другой я невозращаюсь бо не уходил))) печки лавочки марковь любовь)))Толя эта фраза была на твое приглашение вернуться в клуб 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мне В итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем. А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мнеВ итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрамиРазведи уксус в воде. Зачем платить больше? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти