М.и.т.я.й 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Разведи уксус в воде. Зачем платить больше?Не вкусно Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не вкусноя имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить)))А ты как думал? только так и никак иначе. алко тим блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Наше бортовое с Белгорода спасибо, интересно посмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Передай привет Малику и скажи , что я эту весть принял с удовольствием.....( и не пожалел же 10 баксов) ....улыбнуло....Бородуля, я ж реально его там сфоткал, а Малик рядом не был замечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Был! понравилось, учитывая что на Аккермане я первый раз и поездка оказалась жестяковая. Под Белгородом срезало амморт на Дефендере. FOX блин, тоже мнеВ итоге. Одесса, Большая Арнаутская, сварочный аппарат, и шток заварен. До Киева дорыгали. Сейчас меняем.А, и сгорел правда Красный как индеец, е-мае! Пантенол хаваю уже ведрами дефендер чо машина? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дефендер чо машина? Жипа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я имею ввиду на тряпку и растирай) 2108 клуб - лишь бы выпить)))Ааааааааа, а я уже развел, и напился. Что теперь делать? пошель рыгать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ааааааааа, а я уже развел, и напился. Что теперь делать? пошель рыгать.Уже допивай)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Бородуля, я ж реально его там сфоткал, а Малик рядом не был замечен.Хотелось бы ясности - это всё шутки юмора, или любители так и не увидят всепогодной грунтовой чудо-трассы? И фанам оторванных бамперов, убитых стоек, пыли в салоне, багажнике и на зубах теперь остается надеяться только на Орловского и Лекса? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти