Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сынок есть подарочек))) станочек губозакточный))Так сейчас включаем реклама...подпись..тема...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так сейчас включаем реклама...подпись..тема...)))Ааааааааааа, я только хотел написать Вовану, о рекламе на форуме. Где тортеги на встречу? Он и сам то перестал приезжать. А я уже за ним соскучился. И за Аней тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ааааааааааа, я только хотел написать Вовану, о рекламе на форуме. Где тортеги на встречу? Он и сам то перестал приезжать. А я уже за ним соскучился. И за Аней тоже.За Аней говориш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 За Аней говориш...Тьфу блин, что ж ты всякое такое думаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мы не едем к сожалению =( Всем Удачной гонки, давайте больше фоток! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы тоже не поехали((. фотоотчет от Толяна ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 погрузились,едем speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты дывы, кто то все же поехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мы приехали! Побывали у друзей-маляров, водочки попили. Утром едем смотреть прописку, потом в Донецк за бейджиками. А там как карта ляжет - завтра отпишусь... Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мы приехали! Побывали у друзей-маляров, водочки попили. Утром едем смотреть прописку, потом в Донецк за бейджиками. А там как карта ляжет - завтра отпишусь...Так вы на гонку приехали, или к друзьям малярам побухать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти