Fat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Разбор полетов делали? Какова, на ваш взгляд, основная причина краша?Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была яма Изменено 23 октября, 2012 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Atom.DP Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 На самом то деле трасса требует точной работы штурмана и пелода, т.к. большинство поворотов невидно из за бугров и перекатов, так что тут что бы быстро ехать и не наколоться нужен большой опыт. А то что она широкая не значит что безопасная)) Антоха, кому как ни тебе знать )))любая трасса требует точной работы штурмана и пилота, но чем она шире - тем безопаснее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Fat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Как-то другие не сильно охотно онборды выкладывают!Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышно Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
yellow_car Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышноДа я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером! Изменено 23 октября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тебе больше скажу - их скрывают почему-то! Я выпросил у знакомого пару онбордов - так он очень просил что-бы они нигде не всплыли У меня информационный голод по чужим онбордам, причем меня интересуют онборды с таким ракурсом что-бы было все видно и слышноНе знаю, может кто то стесняется своего аццкого таланта? Вообще штука очень полезная!Ну что ж остаётся смотреть он-борды ВыРыСы, но боже... как они далеки от наших машин, как далеки...
Fat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да я положу наш онборд с этой гонки,ялты и есть николаев та новая трасса,ужму только на днях,а то gopro снимает каким то адским размером!Если ГоПро писали - то штурмана не слышно? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
sirSerik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была ямаМожет в кольцо- там крыша - редкость. А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". К стати, принимаются жалобы и пожелания по работе суддей линейных в одностороннем порядке (безапелляционно), пишите в личку все претензии по гонке. Мы готовы работать над этим. Изменено 23 октября, 2012 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Fat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Может в кольцо- там крыша - редкость. А вообще надо как-то встречу организовать "на лавке". Кольцо не прет! Вообще!Вернусь из Харькова - встретимся! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VVV Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Тема скорее всего выложит онборд, у него комп слабенький, я приеду завтра домой, обоаботаю, и он все выложит... сам тороплюсь, интересно - жуть
Micahel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была ямаа я бы стенку не так написал.... (не мне судить, конечно, опыта у меня меньше в десятки раз, просто так кажется)не перекат R1-0-2, а перекат - R1 - подброс - R2, или даже перекат - R1 - подбросчерезлевоодин - R2. Корень-то зла в том, что тот манипусенький излом бруствера левее, от которого на ямке начал отруливать Фэт, скрылся за местностью, а Фэт реально ехал по траектории R1-0-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти