Влад Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 +21 Зимняя резина? Не, не слышал) Cars like a source of inspiration
denis13 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Зима в Ялте? Не неслышал Во людям подфартило.
Гость Xeon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания . Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился . Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась. Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса.
$L!M Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания .Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился . Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась.Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса.Да, сцепление по мере похолодания ухудшается. Однако, это не значит, что при +5 зимняя липучка будет держать лучше. А очень даже наоборот, если конечно летняя резина - это не какая-то старая дубовая пластмассовая херня...До начала заморозков традиционно на лете - и нивалнуит. Плавали, тестили, знаем _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
John Ripper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора. И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора. И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный.Все думаю переобуваться или нет(
KILL@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Все думаю переобуваться или нет(Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс...Убедил))) сегодня вечером занимаюсь этим)
VICTORIAN Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Через неделю ехать на север в Сускую область хочу ехать на зимке... а то потом отловится на летней не хочется.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
John Ripper Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Однозначно переобуватся. Я задолбался прошлой зимой с первым снегом ротозеев на летней резине из заднего бампера доставать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти