Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания :blink:.

Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился :sad:. Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась.

Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса.

Опубликовано

ОоОо, а я сегодня уже ощутил все "прелести" похолодания :blink:.

Когда перед очередным светофором при активном торможении начала свистеть резина, то я немного расстроился :sad:. Раньше при таком же усилии на педаль тормоза, было отлично сцепление с асфальтом и машинка уверенно останавливалась.

Полезу на выходных в гараж, смотреть как там поживает моя зимка и менять колеса.

Да, сцепление по мере похолодания ухудшается. Однако, это не значит, что при +5 зимняя липучка будет держать лучше. А очень даже наоборот, если конечно летняя резина - это не какая-то старая дубовая пластмассовая херня...

До начала заморозков традиционно на лете - и нивалнуит. Плавали, тестили, знаем :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора.

И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Среднесуточная уже ниже +4? Значит пора.

И пусть не свистят о +10 днем. Асфальт все равно холодный.

Все думаю переобуваться или нет(
Опубликовано

Все думаю переобуваться или нет(

Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Переобувайся..... ато у тебя на Пыжике и так почти слики. Первый снег на таких колесах - це стресс...

Убедил))) сегодня вечером занимаюсь этим)
Опубликовано

Через неделю ехать на север в Сускую область хочу ехать на зимке... а то потом отловится на летней не хочется....

Опубликовано

Однозначно переобуватся. Я задолбался прошлой зимой с первым снегом ротозеев на летней резине из заднего бампера доставать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти