Рекомендуемые сообщения

Не понимаю такого..

Летом зимка стирается неравномерно, появляются "волны"... Гудит, сопротивление качению...

Во как.

У мну росава вэ кью на эту зиму запланирована. Посмотрим. по виду - ничего так ( не сравнить с БЦ) ...

я ездил на БЦ )))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да нормальная тема зимняя БЦ :D

ездил ещё года три назад, пока не заметил, што она слегка трещинами пошла. в один прекрасный ноябрь думаю, ладно, эту зиму докатаю и в утиль её. приезджаю в гараж, а вот во мху я, нету колёс, стовойтали. пришлось покупать хорошую резину :D

edmonton-oilers-logo.jpg

Брат на 2107 ВКЮ юзает или 101 или 103 точно не помню, две зимы полет нормальный, я на Амтеле правда гудит шо самолет но по снегу то шо надо

Изменено пользователем Мачок

для владельцев бц тема вообще не актуальна,

только не расказывайте про "полет нормальный", пережить зиму - чистый фарт :)

БЦ уже не та

Изображение

!!!

БЦ :) На лете страшно ездить, а тут зимой. Но деды как то передвигались да еще на заднем приводе :) Профи ептель.

Сегодня переобулся, поменял фильтра масла (ужос за 3,5 месяца 10тыков наездить), развал, ТО ходовой. Ну вообщем готов к зиме.

Изменено пользователем denis13

предыдущие 3 зимы откатал на амтеле нордматер ст шипованном

на эту хотел взять что-то поименитее, но принципиально шип, засматривался на бридж ice cruiser 7000

но отговорили...

в итоге знакомый (хозяин шиномонтажа он же и возит колеса) сказал "не ипай мне мозк"... бери вот это Collin's Winter Extrema или Profil Alpiner, не пожалеешь...

взял... будем посмотреть

но на первом этапе (балансировка) очень удивился ибо максимум 2 грузика по 5-15 грамм на колесо, это при том, что диски далеко не новые и колеса шиповка...

Изменено пользователем nezvan

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

для владельцев бц тема вообще не актуальна,

только не расказывайте про "полет нормальный", пережить зиму - чистый фарт :)

я так на первый снег с гололедом попал на БЦ11, стаж вождения был 2 месяца, ехал вечером со второй работы и смотрю меня в поворте на скорости 10-15км/ч сносит в тролейбус, так я следующим утром со скоростью 10-20км/ч добрел до магазина резины и купил 4 зимки и сразу переобулся. Стремно конечно было.

Обул шипы.... утром выезд в сумскую область!

Також перезувся на зимню MATADOR MP-51 Sibir 2. Катаюсь мало, але в основному рано і ввечері коли температура доходить вже до "0". Резина хоч і не дорога але вже другу зиму без пригод. По снігу гребе добре.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти