Tolyan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 А ГП уже стартовало...смотрим)
yurecgod Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ну герой этой гонки Алонсо обогнать 2-а макларена много стоит.Фетель красавчик не одной ошибки
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ну герой этой гонки Алонсо обогнать 2-а макларена много стоит.Фетель красавчик не одной ошибкиФетель!)))!!! хоть болеею и за Кими...но шапку мне с германии везут Фетеля)))
yurecgod Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Фетель!)))!!! хоть болеею и за Кими...но шапку мне с германии везут Фетеля)))фетель однозначно один из лучших гонщиков не было быего не было бы таких результатов у РедБул..уеббер быникогда не стал бы чемпионом.
KILL@ Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Браво Феттель, Браво Алонсо,... Уэбберу тоже респект... Интересно что там Мишке стюарды после ГП за синие флаги впаяют? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Spike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 на победу да, но по моему с чемпионатом всё ясно.Алонсо опять пролетел, хоть я не болею за фетеляно чувствую он станет чемпионом и заслуженоКто? Если кто победу и заслужил в этом году, так это "Лысый Яхтсмен" Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти