Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты нормальный?) она меняет все...и модель двигателя тоже неплохо было бы услышать..

проводка моторная есть? ЭБУ тоже есть? кпп и датчик скорости от этого же мотора?

и самый главный вопрос, а как вы собирались это подружить к каншиной??))

Изображение

а хто сказав що сигнал буде з кан-шини братись? ;)

з катушки можно вивести провід на тах. З датчика швидкості можно вивести контакти на спідометр

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а хто сказав що сигнал буде з кан-шини братись? ;)

з катушки можно вивести провід на тах. З датчика швидкості можно вивести контакти на спідометр

пипец...я прозреваю...то каншина, то провода...все, шушукайтесь между собой сами...удачи в вашем нелегком деле.... Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

Ужас, это реально такой тахометр аутогага? Я что то их себе представлял по другому. Такое ставить даже как то по жлобски.

Они разные есть. Это 52мм, шо для тахо, я считаю, мало т.к. нечитабельно (или плохо читабельно).

У меня в 08 вот такой стоит, и как писал выше, показывает то же шо и БК

А типа давление масла или его температура, то там врят ли имеет смысл знать точно до 0.01 бара или 10. Просто шоб видно было примерное состояние того, шо меряется - достаточно, маловато, нет вообще или больше чем должно быть :pardon:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

пипец...я прозреваю...то каншина, то провода...все, шушукайтесь между собой сами...удачи в вашем нелегком деле....

що тобі незрозуміло? Ніхто не збирався дружити кан-шину з приборами. Все мало йти напряму від датчиків до приладів. Якщо і займатись з шиною, то тільки з рідною приборкою. НУ нехай двигун м52 з кузова е36. ЩО змінило це?

Мені не важко сказати який там двигун, але власник просив не розголошувати.

Изменено пользователем OMAR
Опубликовано (изменено)

що тобі незрозуміло? Ніхто не збирався дружити кан-шину з приборами. Все мало йти напряму від датчиків до приладів. Якщо і займатись з шиною, то тільки з рідною приборкою. НУ нехай двигун м52 з кузова е36. ЩО змінило це?

Мені не важко сказати який там двигун, але власник просив не розголошувати.

то что катушек там не одна а 6-ть, для начала

температура воды, контролька и давка масла вообще не вижу никаких проблем, хоть двигло от ферарри))

про спидометр..подсказка. в е36 датчик сокрости стоит в заднем редукторе.

думайте..)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Всем благодарность за участие. Определился. Будем пробовать всунуть тах и спид от Е36 в классическую торпеду.

Модераторам просьба снести тему.

Опубликовано

то что катушек там не одна а 6-ть, для начала

температура воды, контролька и давка масла вообще не вижу никаких проблем, хоть двигло от ферарри))

про спидометр..подсказка. в е36 датчик сокрости стоит в заднем редукторе.

думайте..)

щось нічого нового абсолютно ти не сказав...
Опубликовано (изменено)

щось нічого нового абсолютно ти не сказав...

:lol::lol::lol:

я и не пытался...вы же "сами с усами") плели шо попало...а теперь "ничего нового " :lol:

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти