sjclub 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Подскажите плз, я полный нуб.... но слух есть... Какую мона купить магнитолу (если уже есть JBL GTO 938) + в дальнейшем собераюсь брать саб, усилок, передние колонки... (ток бюджет не велик( "желательно ссылки на товар или нормальное его название" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажите плз,я полный нуб.... но слух есть...Какую мона купить магнитолу (если уже есть JBL GTO 938) + в дальнейшем собераюсь брать саб, усилок, передние колонки... (ток бюджет не велик("желательно ссылки на товар или нормальное его название"думаю магнитола пионер будет оптимальный выбор а вот модель конкретно смотри по деньгам и то что тебе надо по функционалу - флешка, блутуз и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В@нёк 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бери Пионер и будет тебе счастье)))) Лучше разбиться в мясо, чем ели ели ползти по асфолту и чувствовать боль.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне алпайна нравится, но дорого и мало функциональна. А вообще нужно слушать если у тебя есть слух. Ты ведь не хочешь купить то что потом не будет приятно слушать. Хоть это и не догма, но можно попробовать судить о качестве товара по ее цене Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muki 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 что скажите о JVC KD-R407EE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мой Блау Севилья 38 спи...крали без панельки , вот теперь думаю шо взять? Такой же и будет 2 панельки или чуть дешевле из Блаупунктов или Панасоников? Интересует у каких лучше антишок и звук шоб нехуже чем у Севильи 38? К стате, блау все привередливые к дискам? Буджет до 100 уй - т.е. не дороже чем Севилья38 в автозвуке. Еще из требований: громкость ручкой шоб регулировалось, подсветка зеленая и хоть 1 выход на усь... Вобщем по качеству если между Блау и Панасом вибирать, то шо предпочтительнее? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Блау Севилья 38 спи...крали без панельки ,сочуствую ! Не ну вот скажи шо за сцуки такое творят , ну зачем им спрашиваеться мафон без панельки , кому он нужен...шо за хрень , то колёса снимают , то магнитофоны воруют , ну прям хоть машину в погребе прячь за 10тью замками, или овчарку какую то в салоне поселить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вопрос а кто знает страны производителей автомагнитол Bloupunkt и Alpine походу Германия JVC Индонезия А дальше и кто на каких микросхемах их собирает если все TDA тогда только Электромузыка да и делают их уже все кому не лень, а если LM тогда диапазон больше и качество лучше … И чем отличаются все модельные ряды, кроме несчастных 5 ватт мощности с точки зреня качества звука просто модельный ряд Alpine меня малость поражает Или купить плеер и 4 канальный усилок) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеська 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня стояла сонька(usb dvd mp3 ну и т.д.) 2кругляка и 2 овала 1 буф пионер. поставил и маг. пионер стало намного чище и лучше играть!!! сразу теперь видно хороший звук)) поэтому мое предпочтение уходит фирме "Pioner" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Слышал много магнитол разных фирм и классов.Ну понравилась фирма Alpine и причём от самой бюджетной модели играют очень зачётно.Мой выбор это Alpine IDA-X301. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти