Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Удачі в реалізації планів. Тут майже кожен знає, що поварка і покраска це трудомістке і "бабловикачуюче" діло. Сам пройшов через таке. Так що терпіння, і як тут згадували вище - грошей і побільше.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Что за устройство ШДК? Что оно делает и где его можно найти? Понятно что это все можно найти в интернете, но приятней когда на форуме все доступно расскажут, подскажут и покажут :)

ВАЗ 21083

Опубликовано

ШДК - это широкополосный лямбда зонд, который вкручивается в "штаны" или через трубку вентури в вставляется в глушак. Он в реальном времени показывает реальную смесь. Нужен для отстройки смеси. Цена такой приблуды 200 у.е.

Опубликовано

давай цифры расхода топлива)

Неуспел замерять, ушёл в море (работа). Вернусь, обязательно замерю и отпишусь...

Удачі в реалізації планів. Тут майже кожен знає, що поварка і покраска це трудомістке і "бабловикачуюче" діло. Сам пройшов через таке. Так що терпіння, і як тут згадували вище - грошей і побільше.

Спасибо. Сам тоже в курсе что не легко это всё, но мне не в первой и главное в кайф...

Что за устройство ШДК? Что оно делает и где его можно найти? Понятно что это все можно найти в интернете, но приятней когда на форуме все доступно расскажут, подскажут и покажут :)

ШДК расшифровывается - Шорокополосный Датчик Кислорода. Принцып работы - по выхлопным газам опрелелить соотношение сгоревшего бензина и воздуха. Отсюда можно понять смесь в автомобиле обогощённая или обеднённая... Чем больше обоготить смесь (в разумных пределах) тем больше расхом топлива и больше мощности выдаёт двигатель. Если смесь обеднить, то всё наоборот...

Я покупал его давно в Турбогараже когда строил свою копейку для Драг ракинга =) В итоге, она стала чемпионом Крыма в 2011 году...

95760158.jpg(099)000-9-666. .95759935.jpg223-023-564

101696786.jpg

Мои: 2109 и Vectra 2000

Опубликовано

смесь должна быть 13,8 максимум 14)) не спали мотор))

без обид,но это бред... 14.7 это "золотая середина", так настраивают гражданские бензиновые двигателя с завода...

к тому же таким образом спалить мотор невозможно!

101696786.jpg

Опубликовано

Зварова, пиплЫ !

Вернулся я наконец-то на сушу. Сдул пыль с 9 и конечно же прокатился. Ох... Здорово!

И так, вот чем скоро начну заниматься:

Изображение

101696786.jpg

Опубликовано

Что-то никто колёса мои не заценил =( Ну да ладно...

Вчера и сегодня мучался над убийством двух зайцев одним выстрелом, а точнее убрал белые, пластмассовые, колхозные дворники и сделал один монодворник.

Было вот такая красота:

Изображение

Читал много статей, все пишут поразному. Решил всё разобрать и смотреть по ходу дела. Логически подумав, понял что надо что-то укоротить и что-то удленить =) Тягу, которая крепится на сам электродвигатель, я просто выровнял так как она изначально изогнута и тем самым она вытянулась (удленил). Вторую тягу на которую крепится сам дворник я понемногу укорачивал, сваривал, ставил и проверял. В итоге вторая тяга укоротилась на 11мм.

Изображение

Слегка пришлось поработать балгаркой и напильником, потому что тяги начали упираться что куда…

Изображение

Ну и вот что вышло в конечном результате

Изображение

И просто фоточка:

Изображение

Что опять не зацените?

101696786.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти