Igor BC 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ув.форумчане,дайте подсказку. Когда справа сидит пассажир в авто,в ходовой со стороны правого переднего колеса появляются скрипы при поворотах руля(при трогании с места или медленном движении,потом пропадает). Что это может быть - "ромашки" или шаровая опора? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Igor BC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня после грутновой дороги всё спереди скрепит на 08. И потом очень долго не проходит. Пыль между пружиной и чашками + под опору верхнюю залазит... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня шаровая скрипела, заменил и всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня шаровая скрипела, заменил и всё прошло.Тоже шаровая скрипела, хотя, как потом выяснилось, была еще в нормальном состоянии, помогло бы и немного масла под пыльник. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня защита плохо была прикручена,возле краба.Закрутил-не скрипит. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня сайлентблок скрипел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти