3-4 ноября - Кубок Украины по кольцевым автомобильным гонкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты того сюда не ходи ты туда ходи... а тут Скуз на тебя нападет савсем не Савч будеш)))

Еще не родился тот Скуз)))...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Осторожно Даша рядом))))

Та разве там есть оскорбления... На гонке...Все выяснения на гонке ;)))
Опубликовано (изменено)

Так то автокросс был... Совсем другая дисциплина, совсем другая машина...))) Спасибо ;) Ну а все равно то что есть что запомнить, уже хорошо)))

Кстати а тогда далеко не только Вирус напрягался...Я с огромной благодарностью вспоминаю весь клуб 2108, во главе с Толяном, когда мне, с простреленной рукой, врачи запретили ехать, не то что гайки крутить, заявив "или гонки, или рука"...Всем гуртом готовили мой Гольф... Не только на Чайке, но и у меня в гараже... Я после таких стахановских напрягов уже морально не мог не выехать))) Потому и на второй день эти напряжения с КПП в ЗП были... Руку спасли, и вспомнить есть что до сих пор... Хотя уже лет 10 прошло)))

Не знаю как весь клуб, но у тебя под машиной, лежал только вирус. А ты в него сверху отверткой тыкал, и кричал, арбайтен мах фрай. :)

Осторожно Даша рядом))))

Это разрыв шаблона. Толянь - это фдесятке. :yahoo:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не знаю как весь клуб, но у тебя под машиной, лежал только вирус. А ты в него сверху отверткой тыкал, и кричал, арбайтен мах фрай. :)

Это разрыв шаблона. Толянь - это фдесятке. :yahoo:

Ну ты не видел кто в гараже был и что тама творилось когда Савчу Гольф запускали) А поездка домой после гонки))) это были МЭГО времена)))

не то что нынче...

Что-то сама Дарья куда-то пропала...

тренирует того кто будет меня душить что бы я апысался))))
Опубликовано

Что-то сама Дарья куда-то пропала...

Наверное готовится дать миру того Скуза, который Савча Заскузит. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Воспользовавшись хорошей погодой приехали в субботу на Чайку посмотреть кубок по кольцу - и ни разу не пожалели.

Гонка с питстопом, со сменой пилота или без - однозначно выигрышна для просмотра и популяризации автоспорта.

Заезд лада-1500 смотрелся практически на одном дыхании, а финальный круг так и вовсе довел интригу до максимума. И даже теоретически унылый заезд туринг-лайт - ведь там так мало машин и борьба маловероятна - был значительно оживлён обязательным пит-стопом.

Так что спасибо организаторам от зрителей за новый формат!

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Ну ты не видел кто в гараже был и что тама творилось когда Савчу Гольф запускали) А поездка домой после гонки))) это были МЭГО времена)))

не то что нынче...

Да Толяныч, и приятно вспомнить... :good: Конечно жаль что брак в корпусе блокировки не дал проехать все соревнования, но ведь все равно есть что вспомнить и все было как было_))) Да, дружные хорошие времена...

Наверное готовится дать миру того Скуза, который Савча Заскузит. :rolleyes:

Все же мне кажется более надежно для этой цели изготовить еще одного Савча)))
Опубликовано

Засекал время 1500. У лидера 1м35.3 1м35.4 как-то получалось, на послединх кругах на секунду дольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти