Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Это что еще за разговорчики? Вместо того что бы поддержать одноклубников, и успокоить, ты такую ахинею пишешь. К Бороде вернее вместе с ним к доктору))) шутконепонимающие наши... Хотя если ахинея то флаг вам в руки) вперед на барикады и теже грабли)))!!!
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 К Бороде вернее вместе с ним к доктору))) шутконепонимающие наши... Хотя если ахинея то флаг вам в руки) вперед на барикады и теже грабли)))!!!Толя, ты просто прочитай, что ты написал, глазами обычного пользователя 2108. Ничего ведь непонятно. Вот Стеу тоже не понял. И набухался с расстройства. Блин, приеду, дам тебе по зднице. Вчера такой камень знатный для тебя отколол от Маттерхорнга. А мне его еще в Киев тащить. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Толя, ты просто прочитай, что ты написал, глазами обычного пользователя 2108. Ничего ведь непонятно. Вот Стеу тоже не понял. И набухался с расстройства. Блин, приеду, дам тебе по зднице. Вчера такой камень знатный для тебя отколол от Маттерхорнга. А мне его еще в Киев тащить. Отправь новой почтой, а лучше интаймом
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 так а серьезно, где когда и как ?? юбилей все таки... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
KILL@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 так а серьезно, где когда и как ?? юбилей все таки...Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем)))Точно. Я приеду и что то быдлем думать. Было предложение на канарах отметить, но не думаю, что все по 400$ раскошеляться. Поэтому Киев. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем)))"где" имелось в виду кафе или какое-то другое мероприятие "как" соответственно исходило от гдекогда хотелось бы знать точно, чтобы пытаться планировать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 "где" имелось в виду кафе или какое-то другое мероприятие "как" соответственно исходило от гдекогда хотелось бы знать точно, чтобы пытаться планироватьСлушай, а неужели важно где и как? Особенно если это касается ДР клуба. Гораздо правильнее смотрелся бы вопрос - когда?я наверное тожа приедуТы что, решил набухаться? Это же основная концепция. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Слушай, а неужели важно где и как? Особенно если это касается ДР клуба. Гораздо правильнее смотрелся бы вопрос - когда?Ты что, решил набухаться? Это же основная концепция.Ну чо сразу бухать. Я обчатся приеду с нормальными пасанами. И в том шо я не пью есть +. Смогу рулить и мне ничо не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти