Иван V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я за нормальную кафешку в Киеве. В боулинг можно в любой день поиграть. Имхо. шины и диски - для клуба скидки
Dim.on-zt Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Боулинг за дорожку стоит 200 гривен час, до 6 человек на дорожке.В Космиксе на Дарнице, например дешевле. Кажется самое дорогое время 130. И дорожки не плохие и ровные (в отличии от некоторых).По атрибутике на пробег было бы прикольно сделать маленьких флажков как на Евро были Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
c0nf1g Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) В боулинг можно в любой день поиграть. Имхо.солидарен.По атрибутике на пробег было бы прикольно сделать маленьких флажков как на Евро были был вчера у лада.нет.уа на ДР у них такие флажочки были, колонной проехали, прикольно. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
Иван V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 На клейки есть у многих, если я не ошибаюсь. Флаг клубный есть у Ката. Собрать колонну машин и все гуд... шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 На клейки есть у многихну наклейки то такое, а когда колонна с флажочками ехает оно солидней смотрится
VoLan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 А 8к много соберется? это не важно, клубные-флажки решат)
Dim.on-zt Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 На клейки есть у многих, если я не ошибаюсь. Флаг клубный есть у Ката. Собрать колонну машин и все гуд...Так один флаг - не солидно Разве шо из регионов приедут со своими. Кстате, это бы тоже было хорошо,т.к. показало бы шо клуб всеукраинский А 8к много соберется? Мою как самую старую в клубе ( первой половины 85 года - старее неприпомню шоб были) можна на лафете тягать разобраную в кизяк Только подкапотка не месте. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Иван V Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Жаль. 400гр с фейса по программе "все включено"... не понимаю, ну да ладно.Как скажете.Может голосовалку прикрепить?турбаза точно отпадает. 1.Многим нужно приехать в этот же день к женам и детям.2.После празднования утром за руль смогут сесть только"непьющие". Такси вызывать за город не очень хороший вариантНепонятно чего активности клубней в теме так мало... походу печалька... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 это не важно, клубные-флажки решат)Согласен, ведь есть много разных восьмерок. У Волана вон Испанская, у меня Японская, у Толяна Хфранцюзьська. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти