steu Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 14го пятница самый раз23 было бы хорошо! facebook.com/steudj
Иван V Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 23 было бы хорошо!23 воскресенье, а в понедельник многим на работу... шины и диски - для клуба скидки
МИЛАШКА Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а фотка заведения есть. или если можно красочно опиши... ваня, харэ прикалывацца лучше пошарься по кафехам у себя на районе и найди варианты, где также мона праздновать ))пы.сы. фоток нет. на телефон не фоткала внутри типа всё из дерева, высокие потолки и есть где разгуляцца вообщем намана, все поместяцца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель Узнала вообщем на счет одной ещё кафехи. Находицца возле "Променады". Для нас они делают 250 грн с человека, своё бухло, сладкое и фрукты мона нести в любом колличестве В ресторане - 2 зала, курить на улице, есть парко-места возле заведения (пару штук). В одном зале вмещаецца до 60-ти человек (всего 2 зала)). Как раз сегодня был банкет, красивенько вообщем выглядит стол и вообще Если нам нада музыка живая - 200 грн в час стоит, можно и со своими дисками прийти, музыку поставить и пусть играет на фоне. Шеста уже нет для стрипа, печалька. Вообще очень уютненько.Из свободных дат у них для нас 14, 20 и 23 декабря. До и после уже всё расписано под банкеты и новогодним корпоративам.Если что, могу дать контакты барышни, с которой я общалась. Договоритесь там что и как.У меня денег на телефоне немного оставалось, а минута разговора - 20 гривен. Сегодня уже прилетел в Барселону, завтра вылетаю в Киев. Буду Ночью. В общем в Понедельник после обеда набери меня. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Др официально 13) если кто не знал)
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Так это супер.. дело движется. 10-летие грех не отметить))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
МИЛАШКА Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Др официально 13) если кто не знал)у мну 13 денрик ололо двойная дата, чтобы выпить кофЭ с тортЭ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 у мну 13 денрик ололо двойная дата, чтобы выпить кофЭ с тортЭ я тебе могу расписать кто ешо в этот день родился))) ряд будет перстрый...))) один другого краше) и Милашко) цыцькобаба)))
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Др официально 13) если кто не знал)так до 3 реально неделя, а еще ничего не ясно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти