ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 многие 21-22 поедут на ралли "боярка"если 21го после админки получится вырваться к вам - с радостью приеду!Многие - это кто? Извини, я и Толик честно не знали, что будет перенос гонки. Надеюсь ты все же найдешь время заехать и набухаться с нами. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Многие - это кто? Извини, я и Толик честно не знали, что будет перенос гонки. Надеюсь ты все же найдешь время заехать и набухаться с нами.ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. лушче не ложиться главное чтобы Лекс утром мед.контроль не поставил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
san4ez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция ))Люблю ездить с бодуна. Даже больше чем пьяным. (с) Интервент
ValerKat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Люблю ездить с бодуна. Даже больше чем пьяным. (с) ИнтервентПосмотрите на Ярика. Как вы думаете, почему он стал чемпийоном? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Посмотрите на Ярика. Как вы думаете, почему он стал чемпийоном? Он вечно молодой и вечно пьяный)))
ger0nim0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята,так когда вы собраться решили на ДР клуба? Читал,а так и не понял.. Я вам рыбки вкусной вышлю,так сказать от нашего стола вашему. И соточку(а то и не одну и не две) за днюху потяну)) Мариуполь с вами! Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята,так когда вы собраться решили на ДР клуба? Читал,а так и не понял.. Я вам рыбки вкусной вышлю,так сказать от нашего стола вашему. И соточку(а то и не одну и не две) за днюху потяну)) Мариуполь с вами!Сегодня решили точно в Гараже. Скидываемся. Закупаемся, и отмечаем. В гараже у Алекса. У него двойной, с отоплением, с мангалом. В общем мего. Маленького, кто хочешь обидит.
ger0nim0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Так а дата? 21.12? Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти