ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конфиг это гуд) ППР несет говориш каждому по вертолету это тожа гуд...тоды даже уже не знаю как его назвать) он у нас везде поспевает) тока главное забывает но то такэ... кароча гонит он каждому по рэно)))Неплохой праздник намечается. Конфиг несет каждому по ящику водки, ППР каждому по вертолету, а Ляляйский каждому по Рено. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Неплохой праздник намечается. Конфиг несет каждому по ящику водки, ППР каждому по вертолету, а Ляляйский каждому по Рено. Микрик всем по 100 баксов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да уж... а по теме активности клубней 0 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит будут именно те кому этот клуб не пустое место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит будут именно те кому этот клуб не пустое место...Я с вами по скайпу буду отмечать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я с вами по скайпу буду отмечать ты будеш на разливе?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты будеш на разливе?)))Ага, снаряды буду подносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да уж... а по теме активности клубней 0 так скажите хоть когда, где и сколько! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А 8к много соберется? А 9-ку примете?Приехал бы с удовольствием детские игры для ipad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята, значит так. Заявляю ответственно. Сейчас некогда было заняться разведкой. Я неделю был занят на тестах авто. А в Воскресение улетаю на канары, обещал жене, что помогу с восхождением на Вулкан. Как только прилетаю обратно, сразу начинаю заниматься разведкой для праздника. Ну конечно, если он нужен будет кому то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти