Чегевара 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мадам!! Мне нравится ход ваших мыслей.... присоеденяюсь www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да я думаю никто не против... главное чтобы было где всем одновременно собраться (зал, холл) и комфортно перемещаться и застраховать дом на всякий случай )))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На счёт торта могу узнать шо по чем будет в "Росичи". Вроди, на заказ делали. Надо? Какой? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мадам!! Мне нравится ход ваших мыслей.... От уже бабский угодник... тока одни мысли в голове) сматри))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 О доме надо думать,о доме :yahoo: 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1. короче, то, что я сейчас могу узнать. есть дом частный возле воды. двух этажный. на втором этаже 3 комнаты с двухспальными кроватями, один общий балкон в коридоре и там же на этаже санузел. на первом этаже сауна - комната со столом для бухача. помещалось там человек 18 так точно. там же на первом этаже выход из дома, с балконом и выходом в реку )), чтобы типа от туда из сауны, сразу прыгать купацца. там же на этаже санузел. везде в санузлах стоят душевые кабины. у нас, кстати, прыгали со второго этажа в речку с балкона. было круто. на улице есть большая беседка на человек 30, со столом и лавками - стандарт. можно украсить всё красиво если что. мангал - там же рядом на улице. стоил дом в сутки - 400 у.е. (не включены в стоимость аренды: для мангала, услуги банщика, веники для сауны, шапки, постельное белье). находицца дом на трухановом острове. заезд с парка дружбы уродов, что между м.петровка и троещина. есть парковка на машин 5-6. можно втиснуть больше, доказано. если не ошибаюсь, заезд был с 12:00 и до 12:00 следующего дня. вообщем, вот такой вариант. знакомый праздновал там свой денрик, у него контакты домика данного. если нада и интересует, буду звонить и узнавать, что по чем и забронить дату. вотъ. чмоки 2. могу узнать у подруги в обухове есть свой ресторан, гостиница, сауна и бильярд русский. не в самом городе, а как из заспы выехать, та что конча. вот рядом с мостом (левее). просто не знаю, разрешит ли она вообще праздновать там хабалом, елси будет от нас кипиш. а он будет. просто в гостинице живут люди и может им будет слышно. но, вообще, как вариант могу узнать. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 *YES*Не понял.валер, по баблу у мну не будет возможности пойти в этом году на денрик клуба. но я могу узнать что к чему. дай партийное задание. что ищем в этом году и как. частный дом с сауной и комнатами, чтобы иногородние переночевали в доме данном, или просто кафеха. торт - цены и прочее на заказ или магазинный. могу шото приготовить, там 2 больших таза салата, к примеру. у мну шас сессия, но я могу вырвать время. отпишись в личку что нада или тут, шоб все искали параллельно. приготовь задания к клубной встрече на завтра )) я буду.чмоки всех.Думаю, что все же нужне ресторан, с недорогими вкусным меню. Ну и что бы можно было со своей водкой и напитками зайти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) валер, узнала у мну на районе в одной из кафех. реально не очень, по 300 грн с чела за хавку, если заказывать банкет. меню не очень обширное, вообщем печалька. и бухло нада 50% их покупать и тогда 50% нашего мона принести. не очень выгодно. это пока всё, что у мну есть. может просто район дорогой у мну )). если что-то найду лучше, буду отписывацца тут, а вы уже решайте. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 валер, узнала у мну на районе в одной из кафех. реально не очень, по 300 грн с чела за хавку, если заказывать банкет. меню не очень обширное, вообщем печалька. и бухло нада 50% их покупать и тогда 50% нашего мона принести. не очень выгодно. это пока всё, что у мну есть. может просто район дорогой у мну )). если что-то найду лучше, буду отписывацца тут, а вы уже решайте.А сам ресторан нормальный хоть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А сам ресторан нормальный хоть?ну, не ресторан, а кафеха, маленькая, там куча мишуры весит. я боюсь, что всё разнесем и подожжем . реально, оно того не стоит. меню дороговато и по граммировке, точно не стоит. есть ещё один вариант, там больше места и шест есть для стрипа если что во всяком случае был вообщем узнаю сегодня постраюсь, отпишусь срзу Изменено 27 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти