ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ваня админ - я сам слабо понимаю, что он планирует, и когда. Очень рад был бы видеть, но Ваня как то... ZZ-top - У него у друзей дни рождения. А 14 он уже обещал быть у кого то. брЫтва - непонятно, он забил давно а клуб борланд - он на таможне уже работает не в Киеве герасим - Гере нужно позвонить будет, возможно прийдет Халк - Семья, дети Лекс - ОН НАС НЕ ЛЮБИТ. Вернее меня. Злюка одним словом. Да и не пьет он. Поэтому и злюка. зЫна - замужем, дите малое. Клуб постепенно жениться и детей рожает. бассбин - тут но комент. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ваня админ - я сам слабо понимаю, что он планирует, и когда. Очень рад был бы видеть, но Ваня как то...ZZ-top - У него у друзей дни рождения. А 14 он уже обещал быть у кого то.брЫтва - непонятно, он забил давно а клубборланд - он на таможне уже работает не в Киевегерасим - Гере нужно позвонить будет, возможно прийдетХалк - Семья, детиЛекс - ОН НАС НЕ ЛЮБИТ. Вернее меня. Злюка одним словом. Да и не пьет он. Поэтому и злюка.зЫна - замужем, дите малое. Клуб постепенно жениться и детей рожает.бассбин - тут но комент. Брытва в Киеве, видел не давноБорланд в Киеве, видел не давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 борланд - он на таможне уже работает не в КиевеВаа, правда? мне оооч нужен специалист по таможне.Можно телефон в личку?Плииис Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcnill 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ще можна вписатись в список? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ще можна вписатись в список?Да, сдал денюжку Валере и ты в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Брытва в Киеве, видел не давноБорланд в Киеве, видел не давноНу и где они на форуме?Ваа, правда? мне оооч нужен специалист по таможне.Можно телефон в личку?ПлииисДавай на встрече.Ще можна вписатись в список?Да, деньги в кассу, и послезавтра на праздник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 куда подвезти деньги? еще можно? можно ли на карточку перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 куда подвезти деньги? еще можно? можно ли на карточку перевести?Можно и подвести, завтра на клубную встречу. Можно и на карточку, можно (тебе именно) и просто позвонить мне, и сказать, что на самом ДР отдашь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Товарищи Киевляне, кто может помочь с арендой квартиры на выходные - прощу помочь! если у кого есть что на примете, или знает кому обратится (чтобы без посредников и кидалова) - прощу позвонить сообщить! 1 комнатную, не далеко от центра, с минимальными удобствами за вменяемый ценник.с обеда пятницы до беда воскресениязаранее спасибо, номера в подписиваня админ - я сам слабо понимаю, что он планирует, и когда. Очень рад был бы видеть, но Ваня как то...ZZ-top - У него у друзей дни рождения. А 14 он уже обещал быть у кого то.брЫтва - непонятно, он забил давно а клубборланд - он на таможне уже работает не в Киевегерасим - Гере нужно позвонить будет, возможно прийдетХалк - Семья, детиЛекс - ОН НАС НЕ ЛЮБИТ. Вернее меня. Злюка одним словом. Да и не пьет он. Поэтому и злюка.зЫна - замужем, дите малое. Клуб постепенно жениться и детей рожает.бассбин - тут но комент. тсю....а Мед макс, акваген, борода, .... ??? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Товарищи Киевляне, кто может помочь с арендой квартиры на выходные - прощу помочь! если у кого есть что на примете, или знает кому обратится (чтобы без посредников и кидалова) - прощу позвонить сообщить! 1 комнатную, не далеко от центра, с минимальными удобствами за вменяемый ценник.с обеда пятницы до беда воскресениязаранее спасибо, номера в подписитсю....а Мед макс, акваген, борода, .... ???Макс давно уже не в клубе. А вот Аквычу, и Бараде нужно будет презвонить. Хотя не думаю, что они этой темы не видели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти