c0nf1g 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 по гламурному будем праздновать без алкоголя? та ну! это ж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(Ты что, с дуба рухнул? Приеду в Киев, нужно поговорить. А то, что то с тобой непонятное творится в последнее время.кстати, тебе за прошлый ДР клуба все денюжку отдали?Нет конечно. Но обещают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мегазабухатор в боулинге можно... но имхо это тут же ж 10 лет праздновать бум! +1все таки серьезная дата! по этому надо подойти к празднованию серьезно! думаю кто реально любит клуб и готов пойти сможет переплатить 50 грн за то, чтобы отмечать в хорошем месте с хорошей организацией ! в общем, Валерго, вся надежда как всегда на тебя!!ждем интересных предложений, конкурсов, сисек и др Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна . 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна .Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...пянка на втором месте у меня) компания и место на первом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером Зато эти 10 будут стоять гораздо большего чем скока тама у нас зарегено на форуме людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное не пускать тебя с Валерой на каток 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна .Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное не пускать тебя с Валерой на каток Не Валера в горы)Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге.раз в год...можно и протратиться...я за хорошое заведение...вилки ножички) бакальчики))) свежий салат))) и так далее...и всяких нафиг тех кто не с нами уже... споим песню давайдасвидания... они знают о ком мы...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти