c0nf1g Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 по гламурному будем праздновать без алкоголя? та ну! это ж
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(Ты что, с дуба рухнул? Приеду в Киев, нужно поговорить. А то, что то с тобой непонятное творится в последнее время.кстати, тебе за прошлый ДР клуба все денюжку отдали?Нет конечно. Но обещают. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 мегазабухатор в боулинге можно... но имхо это тут же ж 10 лет праздновать бум! +1все таки серьезная дата! по этому надо подойти к празднованию серьезно! думаю кто реально любит клуб и готов пойти сможет переплатить 50 грн за то, чтобы отмечать в хорошем месте с хорошей организацией ! в общем, Валерго, вся надежда как всегда на тебя!!ждем интересных предложений, конкурсов, сисек и др Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
armtec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна . 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна .Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)
armtec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером Зато эти 10 будут стоять гораздо большего чем скока тама у нас зарегено на форуме людей...
armtec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное не пускать тебя с Валерой на каток 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна .Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное не пускать тебя с Валерой на каток Не Валера в горы)Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге.раз в год...можно и протратиться...я за хорошое заведение...вилки ножички) бакальчики))) свежий салат))) и так далее...и всяких нафиг тех кто не с нами уже... споим песню давайдасвидания... они знают о ком мы...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти