День Рождения клуба 2108 (14.12.12 Киев)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(

Ты что, с дуба рухнул? Приеду в Киев, нужно поговорить. А то, что то с тобой непонятное творится в последнее время.

кстати, тебе за прошлый ДР клуба все денюжку отдали?

Нет конечно. Но обещают. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мегазабухатор в боулинге можно... но имхо это :bayan:

тут же ж 10 лет праздновать бум! :yahoo:

+1

все таки серьезная дата!

по этому надо подойти к празднованию серьезно!

думаю кто реально любит клуб и готов пойти сможет переплатить 50 грн за то, чтобы отмечать в хорошем месте с хорошей организацией ! :good:

в общем, Валерго, вся надежда как всегда на тебя!!

ждем интересных предложений, конкурсов, сисек и др ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека :blink: Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна :nea: .

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Весь разговор затихнит когда Валера озвучит ценник на человека :blink: Каждый год одно и то-же,все за а когда доходит до денег у всех дела и корпаративы.Поэтому я понимаю скептицизм Толяна :nea: .

Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...

пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)

Опубликовано

Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером :nea:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Ты помнишь сколько нас в последний раз в боуленге было?Прибавь сюда выпивку и отмечать будем в десятером :nea:

Зато эти 10 будут стоять гораздо большего чем скока тама у нас зарегено на форуме людей...
Опубликовано

Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.

Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...

пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)

Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Главное не пускать тебя с Валерой на каток :rolleyes:

Не Валера в горы)

Точно, за 300 гривен и так все носом крутили. И не будем скрывать, остались еще мне денег должны. А в нормальном месте, будет больше 500 гривен. Люди даже не знают, какие цены лупят на корпоративчики.

Так все равно в итоге все нажруться, и боулинг поломают. Я думаю, что в приоритете, что бы никого кроме нас не было в заведении, что бы конкурсы давали проводить, и не мешали орать, и танцевать. Ну и сисьге.

раз в год...можно и протратиться...

я за хорошое заведение...вилки ножички) бакальчики))) свежий салат))) и так далее...

и всяких нафиг тех кто не с нами уже... споим песню давайдасвидания... они знают о ком мы...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти