NNEONN 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Брать так дисковые тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Рычаги под дисковые тормоза до 1500грн можно взять, балка не много потянет на сайлентблоки не смотри лучше взять и поставить сразу новые. Можешь поискать ходовку с стабилизатором. У стабилизатора два диаметра. Тогда на перед готовь мин 14, а лучше 15, вут и главный тормозной большого диаметра. ну и сразу диски резину комплект лета на красивых и на железяках зима. На перед: переход ступицы под 08 передние подшипники, рычаги амаговские, рейку, спиленые сошки, эур или гур, что бы крутилось приятно. феншуй должен быть во всем Изменено 5 декабря, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рычаги под дисковые тормоза до 1500грн можно взять, балка не много потянет на сайлентблоки не смотри лучше взять и поставить сразу новые. Можешь поискать ходовку с стабилизатором. У стабилизатора два диаметра. Тогда на перед готовь мин 14, а лучше 15, вут и главный тормозной большого диаметра. ну и сразу диски резину комплект лета на красивых и на железяках зима. На перед: переход ступицы под 08 передние подшипники, рычаги амаговские, рейку, спиленые сошки, эур или гур, что бы крутилось приятно. феншуй должен быть во всем А сошки зачем пилять? не дрифт же. Спереди 15 с двойным вакумником с бмв рулевая WV пасат Б-3 тормоза R14 а стаб нелься поставить отдельно? на зад е30? На лето ВСМПО Вега 15 НА зиму железки. ЗЫ: РЫчаги с молуосями купил за 1840грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Выворота много не бывает. Да стаб на заднюю подвеску Е30 их два диаметра. Отдельно можно поставить, я так думаю. Ну красиво получается. А то резать балку резать балку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Короткие сошки только для дрифта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Короткие сошки только для дрифта Не все это понимают и лепят для " полного феншуя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Аксакалам виднее, но по укорачиванию сошок, если не обманывает память, первое вспоминание описано в советской книге. Приятно понимать что дрыст зародился именно в СССР, а не в Японии. И первой дрыстовой машиной была копейка. Да и дрыст на копъе - это не реально (имеется в виду без корчевания). А там хоть трава не расти. Самое главное, что автор темы кинул затею с балкой Е34. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну как бы очень короткие сошки тоже не феншуй. я сейчас хочу с женек сик поменяться, у него подлиннее моих. выворот такой мне не нужен, а вот руль тугой нереально. дрифт однозначно не получается )) хрен его быстро размотаешь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ЭУР приора рулид. И будет тебе легкость руля и ни какого машенства. ИМХО ногами не пинать. Ну блин не понимаю какой дрифт на касигэ. Для дрифта же надо бальшой мотор желательно атмосферный. Что бы не было - опа пришла турба. ИМХО основанное на низком уровне понимания дрифта, и тем более понимания что дрифт это спорт. ИМХО ногами не пинать. 2й раз. А ты еще на рейко ода ездияеш? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 та мне дрифт побоку. просто как раз отловить занос и трудно с таким рулем ода, да. а что лучше поставить? ты говори, я за модными тенденциями не слежу ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти