denis13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 )) Модными тенденциями тоже не страдаю. Просто лежит без дела рейка от Е36 вот и думаю может впарить за не дорого тебе на модной волне Есть к ней и насос и шлангочки и наконечники, пыльнички, два карданчика, бачек
NNEONN Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3
LEKS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3volcwagen шо это? фольксваген штоле?)) Модными тенденциями тоже не страдаю. Просто лежит без дела рейка от Е36 вот и думаю может впарить за не дорого тебе на модной волне Есть к ней и насос и шлангочки и наконечники, пыльнички, два карданчика, бачек нука-нука, интересно. светани картинкой имущества )))) и сколько все это богатство стоит? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
denis13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин был сегодня в гараже. И думал может по фотать уже не нужные агрегаты.
denis13 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 ЛЕКСу сбросил всю инфу. Пока жду от него ответа. Если чего отпишусь тебе в личку что к чему ОК?
NNEONN Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Да если шо кидай посматрю.
LEKS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 отдай неону, я в ближайшее время рейку менять не буду МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
w-126 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3А чем она модная?С ней очень много переделок , хотя , результат прекрасный.Говорю так , потому что сам такую поставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти