Дорабока задней независимой подвески на класику

Рекомендуемые сообщения

Брать так дисковые тормоза.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рычаги под дисковые тормоза до 1500грн можно взять, балка не много потянет на сайлентблоки не смотри лучше взять и поставить сразу новые. Можешь поискать ходовку с стабилизатором. У стабилизатора два диаметра. Тогда на перед готовь мин 14, а лучше 15, вут и главный тормозной большого диаметра. ну и сразу диски резину комплект лета на красивых и на железяках зима. На перед: переход ступицы под 08 передние подшипники, рычаги амаговские, рейку, спиленые сошки, эур или гур, что бы крутилось приятно. феншуй должен быть во всем :)

Изменено пользователем denis13

Рычаги под дисковые тормоза до 1500грн можно взять, балка не много потянет на сайлентблоки не смотри лучше взять и поставить сразу новые. Можешь поискать ходовку с стабилизатором. У стабилизатора два диаметра. Тогда на перед готовь мин 14, а лучше 15, вут и главный тормозной большого диаметра. ну и сразу диски резину комплект лета на красивых и на железяках зима. На перед: переход ступицы под 08 передние подшипники, рычаги амаговские, рейку, спиленые сошки, эур или гур, что бы крутилось приятно. феншуй должен быть во всем :)

А сошки зачем пилять? не дрифт же. Спереди 15 с двойным вакумником с бмв рулевая WV пасат Б-3 тормоза R14 а стаб нелься поставить отдельно? на зад е30? На лето ВСМПО Вега 15 НА зиму железки.

ЗЫ: РЫчаги с молуосями купил за 1840грн.

Выворота много не бывает. Да стаб на заднюю подвеску Е30 их два диаметра. Отдельно можно поставить, я так думаю. Ну красиво получается. А то резать балку резать балку :)

Короткие сошки только для дрифта

Короткие сошки только для дрифта

Не все это понимают и лепят для " полного феншуя".

Аксакалам виднее, но по укорачиванию сошок, если не обманывает память, первое вспоминание описано в советской книге. Приятно понимать что дрыст зародился именно в СССР, а не в Японии. И первой дрыстовой машиной была копейка. Да и дрыст на копъе - это не реально (имеется в виду без корчевания). А там хоть трава не расти. Самое главное, что автор темы кинул затею с балкой Е34. :)

ну как бы очень короткие сошки тоже не феншуй. я сейчас хочу с женек сик поменяться, у него подлиннее моих. выворот такой мне не нужен, а вот руль тугой нереально. дрифт однозначно не получается )) хрен его быстро размотаешь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ЭУР приора рулид. И будет тебе легкость руля и ни какого машенства. ИМХО ногами не пинать. :) Ну блин не понимаю какой дрифт на касигэ. Для дрифта же надо бальшой мотор желательно атмосферный. Что бы не было - опа пришла турба. ИМХО основанное на низком уровне понимания дрифта, и тем более понимания что дрифт это спорт. ИМХО ногами не пинать. :) 2й раз.

А ты еще на рейко ода ездияеш?

Изменено пользователем denis13

та мне дрифт побоку. просто как раз отловить занос и трудно с таким рулем

ода, да. а что лучше поставить? ты говори, я за модными тенденциями не слежу )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти