предложение по встречам клуба!

Меняем место встреч клуба?  

20 проголосовавших

1. 1. Меняем место встреч клуба?

• НЕТ, Бермуды рулят!
      11
    • ДА, все на Феофанию, не жалея резины!
      8
    • Другое место!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я понимаю что все идут на поводу обжоры Толяна который очень любит колу и МАК может все таки дадим ему тумаков и будем встречатся в нормальном месте а? и с пользой дела!? а? а чёмь я? а о том что мое мнение что лучше бы нама проводить встречи 2108 в Феофании на треке! тама и за одно наведем порядок и будем учится правильно ездить! тока если подойти к этому не с головой то опять будет тама гонка без правил...и т.д.

что скажите а? сторожилы встреч кто-то что-то скажет а?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ я понимаю что все идут на поводу обжоры Толяна который очень любит колу и МАК может все таки дадим ему тумаков и будем встречатся в нормальном месте а? и с пользой дела!? а? а чёмь я? а о том что мое мнение что лучше бы нама проводить встречи 2108 в Феофании на треке! тама и за одно наведем порядок и будем учится правильно ездить! тока если подойти к этому не с головой то опять будет тама гонка без правил...и т.д.

А где именно?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Народ я понимаю что все идут на поводу обжоры Толяна который очень любит колу и МАК может все таки дадим ему тумаков и будем встречатся в нормальном месте а?

Толян, ты мазохыст!!! Я непротив встречи на феофании, но скоро будет темнеть раньше, а там как известно света.нет...кароче к чему я веду - 30% меня - ЗА (можно погонять заодно), 70% меня - ПРОТИВ...имхо
Опубликовано

А где именно?
тама де постоянно слалом проводимь...
Опубликовано

Толя, на Феофанию долеко ехать, тем кто без машини!!!

Да света там маловато будет!

К тому ж поздновато на Фоефанию, народ превык что возле Загса.

Проще провести Обязательный ОПРОС.

Опубликовано

Феофания - нах, холодно, и зимой ни одна заднеприводная девочка не подымится!

Не, а возле Мака Тепло, кофе рядом, и обжито уже!

Я за Мак на Бермудах!

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

А где именно?
тама де постоянно слалом проводимь...
Я не знаю где проводится слалом, но до Феофании (парка) мне с работы 21 км. и домой 21 км., а сейчас домой вообще получается 36 км. - далековато.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

.... а я.... а я ..... я лична за то шо есть на данный момент .... и пущай Толя поправляется от "американських пиріжків" :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

.... а я.... а я ..... я лична за то шо есть на данный момент .... и пущай Толя поправляется от "американських пиріжків" :lol:

ок я согласен и на старое место..токо скоро появятся новые каробочки типа !"Толяну на пирожки"...

как эти каробочки...

post-19-1092665008.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти