Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Авто - 21099 - карбюратор. 2002 год.Пробег - 180000. Подскажите пожалуйста, какое должно быть давление масла на холостом ходу при горячем масле?

Проверили на СТО - давление было 3,5 атмосферы. На СТО сказали,что должно быть 0,8-1,5 атм. Необходимо менять масляный насос. Обратился по знакомым те говорят, что давление нормальное....Не знаю что делать.

Изменено пользователем WEREWOLF14

В мурзілці знайшов такі цифри

post-18352-1352656891.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Ну по таблице опять-таки не понятно - пишут только минимальное 0,8, а так при больших оборотах 4,5-6,5.У меня при больших тоже где-то 6,5 дальше не давали.Я так понимаю минимальное это чтобы датчик увидел. а рабочее какое? Изменено пользователем WEREWOLF14

В корпусе маслонасоса стоит редукционный клапан , который и следит за сбросом давления с максимального , до рабочего 3.5кг/см2

У меня такое чувство что насос у Вас работает нормально , где то каналы забиты или редукционный клапан залег . В маслофильтре есть клапан в обход фильтра

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Повышенное давление масла может являться следствием применения несоответствующего масла, имеющего большую, чем требуется, вязкость, загрязнения маслопроводов и заедания редукционного клапана в закрытом положении. Нормальное давление масла на прогретом двигателе (температура масла примерно 80°С) при максимальной частоте вращения коленчатого вала должно быть не более 0,35... 0,45 МПа (3,5... 4,5 кгс/см2)

о, пасиба, а то я все гадал у меня как...

на приора моторе было 3 на холодную, +- на горячую

сейчас на 124 под 4 на холодную, +-2 на горячую

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти