sane 32 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тільки не залапай сам відбивач з середини, бо будеш протирати - зробиш ще гірше.Сделал!Раньше просто сильно давил и боялся что сейчас все лопнет окончательно.)Отражатель я аккуратно протер,вроде в порядке.Сейчас жду пока герметик застынет и ставлю обратно.Еще раз спасибо , а то глупая тема , а найти не смог, и только твой совет мне помог!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Та на здоров'я! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если открыть фару, и тем более чем либо тереть рефлектор, то назад дороги уже нет. Рефлектор невозможно очистить не повредив. На вид, конечно, он будет блестеть и сверкать, но той безупречной отражаемости уже не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если открыть фару, и тем более чем либо тереть рефлектор, то назад дороги уже нет. Рефлектор невозможно очистить не повредив.На вид, конечно, он будет блестеть и сверкать, но той безупречной отражаемости уже не будет...Ну так і я ж кажу, що руками не лапати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Як можна вийняти сам рефлектор? Скло зняв, а шо далі не збагну Хочу віддати на відновлення (у Харкові роблять), бо турецькі не хочу купувати, а Освар дорого. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Як можна вийняти сам рефлектор? Скло зняв, а шо далі не збагну Хочу віддати на відновлення (у Харкові роблять), бо турецькі не хочу купувати, а Освар дорого.Я клав фару верх ногнами (вже без скла) і по вуглах на рефлекторі побачиш такі чорні штуки (фото). От на ни я нажимав плоскою викруткою, бажано довгою. Я думаю на місці розберешся. А один раз просто брав фару теж без скла і там де оця фіговина чорненька, тобто на вуглі рефлектора просто тягнув на себе. В обох випадках рефлектор відділявся від фари на ура. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дякую. Вже вийняв. Треба від'єднати пружинку 1 у верхньому куті і за верхню частину просто нагло тягнути-вивертати На днях напевне буду відправляти на відновлення (думаю там хром чи срібло осажують на них, хіміки можуть і самі таке зробити) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Дякую. Вже вийняв. Треба від'єднати пружинку 1 у верхньому куті і за верхню частину просто нагло тягнути-вивертати На днях напевне буду відправляти на відновлення (думаю там хром чи срібло осажують на них, хіміки можуть і самі таке зробити)Бачиш, я ж казав,що на місці розберешся, а про пружинку я й забув . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JACKSAN42 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня тоже скобка металическая лопалась. В гараже радио старое СССР валяется - внутри есть квадратные скобки такие же по принципу. Вот я себе её воткнул. Всё отлично держиться и регулируется ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти